Logitech Z 5500 tv

Fermé
pierot32 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 4 nov. 2013 à 11:12
Fruitylight Messages postés 283 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2014 - 4 nov. 2013 à 14:17
sallut a tous ,
je posséde un logitech Z 5500 qui a bientot 4ans je voudrai savoir comment le brancher a ma tv sachant que sur la tv il n'y a que 2 pris jack (noir,jaune) 1 vga 1 SPDIF et une péritel
merci de vos reponce

5 réponses

Fruitylight Messages postés 283 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2014 82
4 nov. 2013 à 12:15
Bonjour :-)

Les deux prise jack de ta tv correspondent à l'entrée audio qui va avec le vga et la sortie casque.

Si tu n'a que ca comme connectique, utilise la sortie casque de ta tv pour connecter ton kit logitech.

Configure le pour le connecter en stéréo et te faire le 5.1 reconstitué.
1
pierot32 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
4 nov. 2013 à 12:47
ok donc enfet j'ai juste a acheter un adaptateur avec toi fiche jack pour brancher le boitier controle et cet ataptateur doit avoir une sorti casque pour le brancher a ma tv.c'est bien sa ? ou je peux trouver cet adaptateur ?
merci de ta reponce
0
Fruitylight Messages postés 283 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2014 82
4 nov. 2013 à 13:09
Si je ne me trompe pas sur le boitier de controle tu as un jack vert, tu devrais pouvoir conecté l'entrée juste la et le faire émulé en 5.1 avec un petit bouton ou un paramétrage.

un simple cable jack/jack devrais sufire :-) de ta télé à ton controleur.
0
pierot32 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013
4 nov. 2013 à 13:52
oui mais il est pas vert .si non sur le boiter control au dos il y a une entré coax , optical . si je le branche juste avec un jack/jack j'aurai la meme resolution sonore les meme bass ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Fruitylight Messages postés 283 Date d'inscription mardi 29 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2014 82
Modifié par Fruitylight le 4/11/2013 à 14:19
j('ai retrouvé ca :

guide utilisateur : https://download01.logitech.com/support/13099.1.0.pdf
guide de demarrage : https://download01.logitech.com/support/13098.1.0.pdf

cela ne changera pas ta qualité audio. mais si tu as la pocibilité de le conecté en coaxiale ou en optique c'est toujours mieux.

En changant le mode derriére le controleur. tout les jack se mettent en mode stéréo. et c'est ton matériel qui va émuler sur les autres enceintes.
0