GTA IV marche pas

[Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013
-
Bonjour a tous,
Je viens de télécharger gta iv pour pc, mais j'ai windows 8, et j'ai entendu dire qu ca tourne pas dessue.

Mais j'ai deja fais les truc pour l'aranger, et il ce mais en route, et quand je vais sur commencer, il joue une sorte de video avec des mecs et une femme. Et il reste tout le temps dessue, pas moyens d'aller plus loin, ou de sortir de la.
Je fait quoi?

4 réponses

Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
Bonjour,

Normalement la marche suivante dois fonctionner

- Désinstalle tout pour partir sur une base propre
- Installe le jeu normalement
- Installe ensuite le petit logi suivant ce lien:
http://www.xbox.com/fr-FR/LIVE/PC/DownloadClient
Ce petit logi fait fonctionner gta IV sur Windows 8
- Identifie toi sur le logi télécharger et lance GTA

Normalement ca fonctionne.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013

ok, merci, je vais essayer ca tout de suite!
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013

Je lais fait comme tu ma dit, et ça marche toujours pas...
Messages postés
201
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
107
Bonjour,

tu a essayer de le lancer depuis le logi et depuis le lien direct ???

Aussi il me semble que j'avais eu un soucis similaire il y a longtemps et la solution que j'avais eu c'est de lancer le jeu depuis le fichier source et pas le raccourci bureau et la il ne se bloquer plus.
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2013

Bonjour,

Je lais déjà essayer, mais il y a rien qui marche...
Quand j'avais appuyé sur commencer, il joue tout le temps une sorte de video.
Et il reste la dessus et j'arrive pas a y sortir...