Branchement ps3 sur un écran pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013
-
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
-
Bonjour a tous voila cela fait quelques jours que je cherche comment faire j'ai vue des vidéos mais elles sont mal expliquer j'ai un écran d'ordinateur fixe acer assez vieux avec qu'une sortie vga j'ai donc branché un adaptateur vga / dvi et un adaptateur dvi / hdmi ensuite j'ai acheter un câble hdmi que j'ai brancher sur ma ps3 j'ai ensuite allumer mon pc et ma ps3 en appuyant sur le bouton power pour entendre les 2 bip pour la configurer en hdmi sauf que sur mon pc il y a ce message "vga no signal input" et après l'écran se met en veille. Merci de m'aider
Sinon j'ai un ordinateur portable hp pavillon dv7 avec une entré hdmi je ne sais pas si sa pourrais marcher merci de m'aider

13 réponses

Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
57
Au fait, quand tu dit "brancher PS3 sur ecran de PC" tu parle d'un ecran de PC portable où un écran externe comme pour les tours?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Mais avec ce que j'ai acheter il n'y as pas un moyen pour faire marcher ? car j'ai déjà acheter plein de cable
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

Bonjour,
Pour cela tu as besoin d'un simple cable HDMI si tu as une entrée HDMI sur ton pc le tour est joué. J'espere avoir répondu a ton problème.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Sur mon pc portable j'ai une entré hdmi mais ce que dit gaetan49 est que je dois avoir une carte d'acquisition
et toi non j'essaierais tous a l'heure mais sur mon écran fixe j'ai du acheter des adaptateur pour mettre en hdmi et sa ne marche pas
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
57
sur ton pc portable se n'est pas une entrée mais une sortie hdmi c'est pour relié un écran externe a ton portable tu ne pourra pas brancher d'appareil multimedia pour qu'il s'affiche sur l'ecran du portable
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Tu as quel configuration et quel pc ? faut t-il allumer l'écran ou je ne sais quoi comment procède tu pour lancer la ps3 et que sa s'affiche sur ton pc a part mettre le câble hdmi y a t-il d'autre manipulation
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

Je branche le cable HDMI a la fois sur la ps3 et sur l'ordi et j'allume la ps3 et je bascule mon ecran d'ordi en HDMI grace a un petit bouton sur mon clavier. Je possède un Toshiba, portable
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

D'accord mais tu doit avant lancer ton ordi et tous il ressemble a quoi ton bouton ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

up aider moi sil vous plait
Messages postés
36850
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
3 349
Salut

quoi ressemble tes câbles ? Ce sont juste des câbles ou tu as un convertisseur avec ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

alors j'ai un cable hdmi un adaptateur vga dvi et un adaptateur dvi hdmi
Messages postés
36850
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
3 349
Oui, ça tu l'avais déjà dit. Je demandais à quoi ils ressembles ? Tu peut trouver une image qui les représentes ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

ha d'accord j'ai mal compris oui bien sur
https://www.journaldugeek.com/files/2013/09/29_24_hdmii.jpg
http://www.conrad.fr/medias/global/ce/9000_9999/9700/9710/9718/971869_ZB_00_FB.EPS_1000.jpg
http://s1.static69.com/composant/images/produits/xl/ATI-DVI-HDMI.jpg
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

En gros chez acheter tous mes câbles pour rien fait chier

Et sinon comment avoir une carte d'acquisition
et aussi est-il possible d'avoir le câble que tu montre en magasin
Messages postés
36850
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 août 2020
3 349
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

J'ai acheter les cables hdtv et sur mon écran c'est écrit no input signal change settings quelque chose après 1600hz je sais plus trop je fais comment ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Bonjour a tous voilà sa fait déjà un long moment que j'ai un problème d'écran que je n'arrive toujours pas a régler mais j'ai enfin acheter normalement le bon câble (un câble hdtv https://www.amazon.fr/gp/product/B0015MISAG/ref=cm_cr_mts_prod_imghttp:/www.amazon.fr/gp/product/B0015MISAG/ref=cm_cr_mts_prod_img
sauf que cette fois le problème c'est que sa marque "not input signal change settings vers 1600 hz 1100 je sais plus trop la fin mais c'était dans ce genre

Voilà alors si quelqu'un pourrais m'aider car franchement je trouve pas de solution et j'ai pris un temps fou a chercher
Messages postés
122
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2015
6
Bonjour,
Pour brancher ta PS3 sur ton pc il te faut ce câble : https://www.amazon.fr/Cable-VGA-HDTV-pour-PS3/dp/B0015MISAG

Pour ce qui est de le brancher sur ton pc portable tu ne peut pas car ce n'est pas une entrée mais une sortie. Il te faudrait une carte d'acquisition pour cela.
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

Est ce que le cable vga hdtv marche sur tous les écran de pc même si ils sont vieux de 6 ans ?
avec qu'une entrée vga
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 3 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2013

et est ce que sa sa pourrais marcher ? http://www.fnac.com/mp20932439/CABLING-Adaptateur-VGA-vers-TV-S-Video-RCA-Cable-de-sortie-video-pour-PC/w-4
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013

Car moi j'ai pas de carte d'acquisition et j'arrive a mettre ma ps3 sur mon pc. et ca marche bien.