Onglet Performance dans le gestionnaire de tache

Résolu/Fermé
xehenort Messages postés 370 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2016 - 2 nov. 2013 à 03:33
 Utilisateur anonyme - 9 nov. 2013 à 19:57
Bonjour,
voila je cherche a accéder a l'onglet des performance de mon pc via le gestionnaire de taches (Ctrl+Alt+Suppr) ou bien (cliquez avec le bouton droit sur la barre des tâches)
Mais rien a faire, je n'est accès cas l'onglet des taches.
Comment cela se fait il?



3 réponses

Utilisateur anonyme
5 nov. 2013 à 18:56
Bonsoir,
Double clic à coté des boutons et tu retrouveras tes onglets.
2
xehenort Messages postés 370 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2016 16
9 nov. 2013 à 19:38
Super, je tant remercie beaucoup ;)
0
Utilisateur anonyme
9 nov. 2013 à 19:57
Pas de quoi, bonne continuation. :-)
0
calvin21 Messages postés 338 Date d'inscription samedi 17 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2015 69
2 nov. 2013 à 03:35
Bonsoir,

Tu n'as pas les volets en haut avec "Application Processus Performances Mise en réseau Utilisateurs"?
1
xehenort Messages postés 370 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2016 16
Modifié par xehenort le 5/11/2013 à 18:52
Non je n'est que le panneaux de gestion des processus ouvert.
Qui ne me permet seulement de mettre fin a une tache.
0
fabul Messages postés 34466 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 4 758
2 nov. 2013 à 03:38
Salut,

Je ne sais pas, mais essaie process explorer

Tu peux remplacer le gestionnaire de taches avec , dans options.

Peut être qu'il faut faire deux fois "Replace task manager" avec un Windows x64

J'ai toujours la version 11.33 qui va très bien.
0
xehenort Messages postés 370 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2016 16
5 nov. 2013 à 18:53
Je tant remercie je vais essayer.
0