COD MW3 requiments par rapport mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
-
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
-
Bonsoir a tous ! ,j'aimerais acheter le jeux Call of Duty MW3 mais j'ai peur de gaspiller mon argent si il ne marchera pas telle qu'avec Black ops a cause de son requiments de carte graphique...c'est pour sa que je vous demande es ce qu'il peux marcher dans mon pc ?et si c'est le cas es ce qu'il va marcher assez bien ? SVP aidez moi mrc d'avance !
Carte graphique Geforce GT610 2048mo
RAM 1GB
processeur E2180 2Ghz

3 réponses

Messages postés
193
Date d'inscription
lundi 31 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2014
8
La configuration du système recommandé
OS (système d'exploitation) : Windows XP/Vista/7
Unité centrale : Intel Core 2 Duo @ 3.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+
Mémoire vive : 4 Go
Place sur le disque dur : 16 Go libre
Mémoire graphique : 1 Go
Carte graphique : nVidia GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 6850
Carte son : Compatible avec DirectX
Réseau : Broadband Internet Connection for Online Multiplayer
DirectX : 9.0c
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
2
Merci mais je connais déja son requiments mais ça ne m'aide toujour pas ,ce que je veut savoir c'est es ce qu'il va marcher bien si je diminuer la qualité de l'image car avec COD Black ops il marchais mais c'était 3images par second .merci d'avance :)
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 505
Bah ça va pas tourner comme il faut avec une carte graphique pour al bureautique...
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
2
mm dommage ,et bien merci pour m'avoir fait gagné mon argent ^_^
Messages postés
21672
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2020
1 505
De rien... Je penses que même le processeur serait dépassé malheureusement.. C'est une petite machine pour le surf et le multimédia de base quoi :-)
Messages postés
149
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2014
2
hhhh oui mais les anciens processeurs devient de plus en plus cher ,alors on ma conseillé de changer tout la carte mère ainsi qu'acheter un bon processeur compatible avec.mais dans les deux cas je doit perdre trop d'argent alors je préfère reste comme ça lol