Mon pc ne reconnais pas mon périphérique Audio

Fermé
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
- Modifié par lardax le 19/10/2013 à 02:21
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
- 24 oct. 2013 à 21:54
bon je avais un problème de son avec plusieurs jeux que j'ai ''acheter'':D alors j'ai décide
de désinstaller mon périphérique audio (realtek) pi réinstaller pour voire si ca résoudre le problème mais la seul chose que ça a fait se de ne plus avoirs de son du tout il me dit ''aucun périphérique de sortie audio n'est installé''......MÊME SI JE LES INSTALLE plusieurs FKING FOIS >_< voici des information en bas pour que vous éliminer quelque solution que j'ai déjà essayer

*' j'ai pas de triangle jaune dans le gestionnaire de périphérique

*Quand je clic sur résoudre les problème de son ca me dit ->''les modifications matérielles peuvent ne pas avoir été détectées''. si vous savais comment les détecter dit le moi il vont faire un faux pas pi se la que ONT ATTAQUE ils auront aucun chance mais j'ai besoin de vous....J'ai toujours rêver de dire ça <--- x)


J'ai aussi réinstaller realtek plusieurs fois ça ne donner rien

* j'ai vérifier j'ai la dernier version de realtek




Merci..... si vous avais besoin de plus information dit le moi je vous mettrais des screnshots si vous en avais besoin .....aide moi Vite svp...si vous me aide je vous donne un cookies ^_^

13 réponses

fabul
Messages postés
32667
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2022
4 564
19 oct. 2013 à 02:42
Salut,

Peut être n'a tu pas installé le bon ?

Essaie la:https://www.touslesdrivers.com/?v_page=29
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Modifié par lardax le 19/10/2013 à 03:57
Non se sur que se le bon je suis alle sur le site de acer j'ai donner tout les information sur mon pc et ils me ont donne le bon driver
0
cbauf
Messages postés
4245
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
800
Modifié par cbauf le 19/10/2013 à 04:02
Salut,
et, sur que ce PC est d'usine ?
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

19 oct. 2013 à 04:20
Non ...comment je pourais fair pour etre sur ?
0
cbauf
Messages postés
4245
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
800
19 oct. 2013 à 04:23
Tu l'as acheté en "magasin" ou de 2° main ?
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

Modifié par lardax le 19/10/2013 à 04:25
Lol... oui je les acheté dans un magasin
0
fabul
Messages postés
32667
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juillet 2022
4 564
19 oct. 2013 à 04:52
Va dans le gestionnaire de périphériques et clic droit sur ton contrôleur audio , propriétés, puis dans détails, donne le numéro d'identification du matériel.

La première ligne seulement devrait suffire.
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

19 oct. 2013 à 20:29
ok tien ---->HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10258100&REV_1001
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

19 oct. 2013 à 20:31
il a un deuxième en bas ----->HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10258100
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
19 oct. 2013 à 21:25
Bonjour,

As-tu installé ce pilote audio ?
Pour --> vista, windows 7 ou 8
Pour --> XP
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

19 oct. 2013 à 22:26
oui j'ai la dernier version de realtek hd...
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
20 oct. 2013 à 00:00
C'est quoi le système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

20 oct. 2013 à 00:09
64
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
20 oct. 2013 à 00:12
Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Va dans contrôleurs audio
Fais clic droit sur Realtek audio
Désinstalle-le
Redémarre le pc.

Installe le pilote --> audio
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

20 oct. 2013 à 01:32
ok je vais essaier
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

20 oct. 2013 à 01:54
Non ca marche pas :(
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
20 oct. 2013 à 02:00
Fais une restauration du système et choisis une date avant la désinstallation du pilote audio.
Regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

20 oct. 2013 à 02:07
le problème se que je en ai pas la dernier restauration que j'ai se de il a 6 heur :(
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
20 oct. 2013 à 02:11
Dans la fenêtre, coche --> afficher d'autres points de restauration.
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

20 oct. 2013 à 19:07
Nope ça change rien :! j'ai tout essayer rien ne marche je panse que je vais just acheter une autre carte son :(
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
21 oct. 2013 à 12:24
Va dans démarrer
Dans la barre rechercher
Tape: devmgmt.msc et OK.

Donne la liste qui s'affiche dans contrôleurs audio.

0
périphérique high definition audio

-screaming bee audio

-Son Intel(R)pour ecran
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
22 oct. 2013 à 01:07
Fais clic droit sur --> périphérique high definition audio
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
0
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0662&SUBSYS_10258100&REV_1001
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
Modifié par kaneagle le 22/10/2013 à 11:59
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Fais clic droit sur sur le pilote audio --> Vista_Win7_Win8_R2.71.exe
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Vista_Win7_Win8_R2.71

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique high definition audio
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Sélectionne le dossier du pilote dézippé --> Vista_Win7_.....
Suivant, etc...
Redémarre

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

24 oct. 2013 à 00:28
j'ai essayer mais j'ai toujours le meme probleme
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
24 oct. 2013 à 01:54
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Regarde ce -->> tuto <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Tout ce qui est après le DMI jusqu'à la fin, ne pas l'inclure.

Colle le rapport dans ton prochain message.
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

24 oct. 2013 à 02:55
Version AIDA64 v3.20.2600/fr
Module de test 4.1.581-x64
Site web https://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur AMER-PC
Générateur you
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium 6.1.7601.17944 (Win7 RTM)
Date 2013-10-23
Heure 20:53


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système ACPI x64-based PC (Mobile)
Système d'exploitation Microsoft Windows 7 Home Premium
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.0.8112.16421 (IE 9.0)
DirectX DirectX 11.0
Nom du système AMER-PC
Nom de l'utilisateur you
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2013-10-23 / 20:53

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Pentium G620, 2600 MHz (26 x 100)
Nom de la carte mère Acer Aspire X1930
Chipset de la carte mère Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM2: Kingston ACR256X64D3U1333C9 [ TRIAL VERSION ]
DIMM4: Kingston ACR256X64D3U1333C9 [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios AMI (07/08/2011)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics (1839106 Ko)
Carte vidéo Intel(R) HD Graphics (1839106 Ko)
Accélérateur 3D Intel HD Graphics 2000
Moniteur Samsung SyncMaster 203B (Analog) [20" LCD] (H9NL401787)

Multimédia:
Carte audio Intel Cougar Point HDMI @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]
Carte audio Realtek ALC662 @ Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B-3]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) Desktop/Workstation/Server Express Chipset SATA AHCI Controller
Disque dur Brother MFC-295CN USB Device
Disque dur Generic- Multi-Card USB Device
Disque dur WDC WD15EARS-22MVWB0 (1500 Go, SATA-II)
Lecteur optique DTSOFT Virtual CdRom Device
Lecteur optique DTSOFT Virtual CdRom Device
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH70N (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale D0-DF-9A-ED-33-81
Carte réseau 802.11n Wireless LAN Card (192. [ TRIAL VERSION ])
Carte réseau Hamachi Network Interface (25.2 [ TRIAL VERSION ])
Carte réseau Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
Carte réseau Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter

Périphériques:
Imprimante Brother MFC-250C Printer (Copie 1)
Imprimante Brother MFC-250C Printer
Imprimante Brother MFC-295CN Printer (Copie 1)
Imprimante Brother MFC-295CN Printer
Imprimante Fax
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #1 Controller [B-3]
Contrôleur USB2 Intel Cougar Point PCH - USB EHCI #2 Controller [B-3]
Périphérique USB Brother MFC-295CN
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Generic USB Hub
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique d'entrée USB
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Prise en charge d'impression USB

DMI:
Distributeur du Bios American Megatrends Inc.
Version du Bios P01-B1
Fabricant du système Acer
Nom du système Aspire X1930
Version du système
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère Acer
Nom de la carte mère Aspire X1930
Version de la carte mère
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Acer
Version du châssis
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
0
kaneagle
Messages postés
83344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2022
13 960
24 oct. 2013 à 12:15
Installe ce pilote --> audio
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

24 oct. 2013 à 18:34
rien na changer toujours le même message'aucun périphérique de sortie audio n'est installé.... :/
0
cbauf
Messages postés
4245
Date d'inscription
lundi 31 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2022
800
Modifié par cbauf le 24/10/2013 à 19:11
Bonsoir tous,


au passage !

On parle de Pilotes, mais est-ce que sa carte est bien "Slotée" ?
car il m'est arrivé le même problème suite à un déplacement de mon desktop.

je l'ai ouvert et vérifié qu'elle étais bien au fond,
en la secouant LÉGÈREMENT cela à fonctionné. :)

(voir la sortir et replacer.)


Edit
et profite-en pour ôter la poussière.

A question détaillée, Réponse précise ! ☼► Si question résolue, côcher l'option voulue. Mettez vos logiciels à jour ! et... Merci n'est pas un luxe ♪♫.
0
lardax
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013

24 oct. 2013 à 21:54
merci je vais essai quand je aurais le temps :)
0