Effectuer une restauration

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
-
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
-
Bonjour
Samedi 12/10 skype refusait de reconnaître la web cam.Sur ce une fenêtre de up date logitech s'est affichée pour une mise à jour.Et la tout à foire.le logiciel ne s'est pas chargé en plei? le Pc se rebootait sans arrêt.apres ceci j.ai voulu desinstaller logitech webcam mais introuvable dans ajout suppression ou j.ai seulement pu desinstaller coffret drivers logitech et logitech desktop.je pensais faire une restauration à la date du 11 ou12.cela me permettrait peut être de desinstaller la version précédente si toutefois elle reaparaissait.Quand je vais dans restauration à la date du 12 cela m.affiche logitech webcam software .quelqu'un pourrait il me conseiller et me guider.
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2014
2
bonjour;
avec le logiciel CCleaner tu as peut être une chance de trouve une version de restauration anterieure
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015
38
salut

aller menu =>Accessoires=>Outils système=>Restauration du système.

double clic=>suivant=>cocher afficher d autre points de restauration.

sélectionner votre points de restauration clic suivant.

terminer.
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
6
bonjour et merci pour ta reponse
J'ai ccleaner et j'ai bien affiche restauration du susteme.Mais comment doisje m'y prendre Dois je supprimer de cette liste tout ce qui est anterieur au 12/10?cela va me remettre logitech qui a seme la panique.Peux tu m'expliquer.Sinon en passant par windows restauration je peux peut etre retrouve les programmes avant que se greffe ce nouveau logitech car en fait ce n'etait pas un updatercomme indiqué mais un nouveau logiciel
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
6
Merci b planète
Je vais effectuer une restauration au 11 pour être sûre que ce nouveau logitech web cam ait bien disparu.pensez vous que je retrouverai dans ajout suppression cet ancien logitech qui fonctionnait auparavant.a ce moment je pourrai le desinstaller et changer de webcam
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015
38
salut

si le logiciel demarer automatiquemment .

aller au menu=>tapes msconfig=>puis démarrage=> decocher la case de se logiciel=>ok =>appliquer=> redémarer le pc .

ok.
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
6
Bonjour planète à
Pour être certaine de nev pas faire de bêtises j aimerais que tu me précises:si
Je coche qu'elle ligne restaurer à une heure antérieure ou créer un point de restauration?
Car en fait je veux supprimer logitech webcam qui ne s.est pas chargé totalement et qui me perturbe.ce logiciel s.est chargé le 12 a16h59 donc il faut que je mette le11 en date car il est affiché au 12
En effectuant cette opération je devrais retrouver l.ancien logiciel webcam qui était installé auparavant.
Je m.excuse pour toutes ces questions.
Au fait j.avais déjà décoché dans démarrage tout ce qui concernait ce logiciel
Merci pour tout
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2015
38
salut

coche ligne restaurer à une heure antérieure cherche le point de restauration avant l installation sélectionner la puis suivant si ok.
Messages postés
158
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2016
6
bonjour b planete
J'ai effectué une restauration .A la fin il m'a été dit que rien n'avait été effacé mais apparemment ca marche mieux plus les 3 bips a l'ouverture.Par contre je n'ai pas rebranché la camera et je ne peux pas dire si j'ai effectué un retour sur l'ancien logiciel.Dans le pire des cas je dois pouvoir le réinstaller avec le cd d'installation.
Merci pour ton aide