J'ai perdu la barre des taches W7 T_T [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
-
bonjour,
l'autre jour j'ai démarré mon ordinateur et quand j'ai ouvert ma cession, surprise, je n'avais plus la barre des taches de Windows7. mais j'ai ( à mon avis ) celle de windows XP ( voir photo:http://image.noelshack.com/fichiers/2013/42/1381842898-w7.png ) et donc je voudrais remettre la barre des taches de windows7. j'ai une autre cession qui a gardé celle de windows7 si ça peux vous aider.
merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2021
6
Bonjour
Ce n'est pas une barre XP !
Il s'agit d'une modification de l'aspect, que vous pouvez sans doute modifier dans les propriétés
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
2
non j'ai déjà essayé et rien a été changer dans l'aspect ( j'ai l'imprécision )
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
2
T'as pas perdu ton barre de tache, ton thème a juste changé en thème classique.
Justification: dans ton image les dossiers ouvertes sont regroupés dans la barre de lancement rapide, a ce que je sache la version de windows XP ne possede pas cette fonctionnalité.
Donc pour remédier a cela tu fait un clic droite sur le bureau, cliquer sur Personnaliser et choisi un autre thème.
Et c'est fini!
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
2
Merci
Messages postés
55
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2016
2
mercib beaucoup InchRay, donc problème résolu ^^