Access Violation at Adress .... + MBAM bloquage CHrome

Résolu/Fermé
ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013 - Modifié par ortografeur le 12/10/2013 à 18:37
ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013 - 30 oct. 2013 à 19:08
Bonjour, je viens ici car un ami ma conseillé de vous faire part de mon problème .
J'ai depuis aujourdh'ui un rapport d'erreur qui s'affiche sur mon bureau lorsque je veux faire ma mis a jour AI suite II .

J'en ai même 3 pour le moment, elles commence toute par Access Violation aat adress.....
Une quis e termine par Kernel32, et apprement ce n'est pas bon, n'étant pas un pro dans le monde de la bureautique, je vous demande un conseil, ne sachant plus quoi faire, de plus, j'ai un problême lié , malware byte anti malware me bloque chrome en me disant qu'une connection à été bloqué.

Je vous en supllie, aidez moi :)

Je ne sais quelle logiciel DL , ni quand l'utiliser, et j'ai vu sur d'autre forum que c'était liés au DLL (pour l'access erreur, pas pour MBAM) .

Merci d'avance :)

27 réponses

ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013
22 oct. 2013 à 18:26
Alors pour DLFIX:

https://www.cjoint.com/c/CJwsrCjzrZW

qui plus est je crois avoir fait une fausse MAJ Flash sur mon MAC ( D'ailleurs à ce sujet, j'aurais besoins ENCORE de ton aide , je m'explique.
Mon mac est un MACBOOKPRO 13" avec I7, normalement assez bon (si ce n'est la carte NVIDIA 330M) et depuis que j'ai installer un BOOTCAMP dessus, rien ne va plus, lentteur, lag , 20seconde pour ouvrir le dossier ORDINATEUR, ou pire encore, des freeze complètement abusé de plusieurs minute sans prétexte !
Ma question est donc, que dois je (re?)faire pour le cleaner de A à Z, qu'il soit fluide et de nouveau super opérationnelle ?
Je n'ai pas de sauvegarde ou d'image système car pas de DD externe à proprement parler.
Je réouvre donc ce topic avec cette question, si il m'ai possible de le faire bien entendu :)
0
juju666 Messages postés 35446 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 21 avril 2024 4 795
23 oct. 2013 à 12:20
Désolé, j'y connais rien en MAC, poste ta question dans le forum adéquat ;)
0
ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013
24 oct. 2013 à 11:04
Ok :)
Mais la partie qui plante c'est windows 7 (installer en BOOTCAMP - DUAL BOOT sur mon MAC)

Peut être que tu peut m'aider finalement ? ;)
0
juju666 Messages postés 35446 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 21 avril 2024 4 795
25 oct. 2013 à 00:15
Ouais mais tu parles de bootcamp etc j'y connais rien à ça :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013
27 oct. 2013 à 17:29
Et bien en vérité ça ne change pas beaucoup de l'habitude, c'est juste un lecteur VIrtuel sur lequel il est possible d'installer Windows (sur mac) .
ça reste quand même du Windows 7 :)
0
juju666 Messages postés 35446 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 21 avril 2024 4 795
28 oct. 2013 à 11:15
un lecteur VIrtuel

tu lui as attribué suffisamment de ram ?

sérieusement, ouvre un nouveau sujet ...
0
ortografeur Messages postés 19 Date d'inscription samedi 12 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2013
30 oct. 2013 à 19:08
Ok , pas de problême :)
0