Configurer vdj pro à dj control AIR [Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013
-
bjour a tous , je pense pourtant avoir suivi ttes les démarches que m'as montré la vidéo youtube et je n'arrive toujours pas a voir ma platine quand je clic sur MAPPEURS il y a une serie de marques sauf le DJ CONTROL AIR ..... QUE DOIS-JE FAIRE ?

3 réponses

Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
502
Salut

ça aurait aidée le lien de la vidéo..

C'est le Virtual DJ livrer avec la console ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013

non il n'as pas été livrer avec la console , j'ai eu djuced avec . pourtant je pense avoir fait exactement ce que j'ai vue sur la vidéo et au final il détecte tjours pas ma platine ;;;;; MERCI
Messages postés
4435
Date d'inscription
samedi 26 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
502
T'as version doit être trop ancienne !? Donc à voir en premier..

Le mapping (lien direct) à décompresser et mettre dans: Document > Virtual DJ > Mappers Requiert au minimum la version 7.05 > http://ts.hercules.com/download/sound/MIDI_Mapping/DJ_AIR/VDJ_Pro_DJ_AIR.zip

Tu peu en profité pour mettre à jour le pilote de la console, suis bien les indications !! (lien direct) > http://ts.hercules.com/download/pub/webupdate/DJCSeries/2013_HDJS_2.exe

À la fin de l'installation, vous serez peut-être conduit à mettre à jour le micro-contrôlleur (firmware) de votre DJ Console si celle-ci n'utilise pas la plus récente version. Conformez-vous scrupuleusement aux instructions à l'écran pour cette étape critique.

Les liens viennent du site officiel Hercule.
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2013

merci c cool j'ai réussit à le connecté , maintenant plus qu'a apprendre à m'en servir encore un grand merci