Probleme pilote son

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
-
bonsoir je rechercher pilote realteck alc 660 pouver vous maider merci

28 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 352
Bonjour
Pour XP
http://translate.google.be/...

Pour Vista et Win 7-8.
https://www.realtek.cz/download-ALC660-sound-driver-for-Windows7-32bit.html

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
jai tous mes pilote a jour
par contre si je prend pilote son de asus le son sort egraser
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 352
Ce n'est pas le pilote d'Asus que tu doit installer.
Si tu as le pilote Realtek tu devrais avoir le son !
Je t'ai donner deux pilotes est ce que tu as installé celui de Win 7 ?
Il faut supprimer l'ancien pilote.
Es-ce que dans Son (Panneau de config) tout les volumes sont ouvert ?
le son oui mais avec la camera on enttend a peine
jai tous les pilote qui son reconu
evrest me le reconai realteck alc660
le son gresille
jai fait un teste avec Skype on attend a peine
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 385
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape: devmgmt.msc et enter.

Va dans contrôleurs audio
Fais clic droit sur realtek audio
Désinstalle-le.

Redémarre le pc
Installe ce pilote --> audio

comment faire pour envoyer rapport de evrest
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 385
Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Regarde ce -->> tuto <<--

Copie le rapport à partir du début en incluant le contenu du --> DMI

Tout ce qui est après le DMI jusqu'à la fin, ne pas l'inclure.

Colle le rapport dans ton prochain message

je n arrive pas a te envoyer poutant je lai mie sur mon bureau
tu peut pas envoyer une adresse mail
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 385
As-tu lu le tuto --> ici ?

As-tu fait comme proposé au --> message 11 ?
je te lai envoyer 2fois
Messages postés
82373
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2021
13 385
Commence par faire ce qui est proposé au message 11
il se reinstall automatique