[GTA San Andreas] Probleme [Fermé]

Signaler
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
 Intru -
Bonjour a tous,
donc voila j'ai un probleme avec gta san andreas car quand je joue l'image est flou..
Que faut-il faire svp??

Mon pc:
AMD athlon(tm) 64 Pocessor 3400+
2.20 GHz, 1,00 Go de RAM
Nvidia GeForce 6200 TurboCache 256mo

22 réponses

Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
alors pour la resolution tu vas dans options\options d'affichage je crois,
et pour le flou :
- il y a en effet un effet brume de chaleur GTA, celui est VOULU par les devellopeurs mais il arrive que sur certaines CG celui-ci soit "corrompu", j'aimerai bien jetez un oeil sur le lisez-moi mais mon GTA n'est pas installé en ce moment peux-tu me l'envoyer stp "sov36 arobase no-log point org" .
- par rapport au 2e screen que tu as mis, quand tu roules il me semble qu'il est normal qu'il y ait un certain effet de flou notemment sur les cotes et sur les objects qui apparaissent au loin, l'importance du flou pôuvant varier selon la config graphique que tu regles dans les options.
- sinon c'est peut-etre simplement la remanence de ton ecran, tu as un portable? Si oui quel est le modele exact? Si non quel est le modele de ton ecran?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63263 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
4
Bonjour,
Téléchargez les derniers drivers pour votre carte graphique ici :
www.nvidia.fr
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Merci de ta reponse. J'ai deja telechargé et installé les pilotes pour ma carte graphique et je pense meme que c'est a cause de ces pilotes que l'image est devenu flou sur San andreas..
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
Salut,
qu'entends-tu exactement par "flou"?
pourrais-tu poster un screen?
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
Re,
pour poster une image il faut que tu la mettes en ligne pour ca tu tapes "hebergement image" sur google y'a 15 milliards de sites tu choisis celui que tu veux tu upload ton image sur ce site il te donneront un lien et tu met le lien sur ton message,voila
on verra mieux le probleme parceque là je dois avouer que j'ai du mal à visualiser
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Salut, en fait je trouve que l'image et legerement flou limite je vois les personnages en double, et il y a des gros pixel aussi.
Je sais pas si c'est le jeu qui est comme ca ou si c'est moi qui a pas une bonne configuration ou un probleme avec ma carte graphique..


ou sinon je fais comment pour poster une photo?
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Voila une image mais la on voit pas le floutage mais on voit bien qu'il y a plein de gros pixel..



https://www.hiboox.com
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Une autre image ou on voit que c'est flou

https://www.hiboox.com
Bonjour,
Pour la première photo vu la météo il semblerait que ce soit des brumes de châleurs
Pour la deuxième photo floue au niveau des arbres cela s'appele du Motion Blur , qui sert a donner un sensation de vitesse.
Rien d'anormal donc
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
Bin pour la pixelisation ça me parraitrait un simple probleme de resolution de l'image, tu as essayé de la régler?
sinon bin pour le flou jvois pas trop^(et c'est vrai qu'on voit pas trop sur le screen); est-ce que tu as regardé dans le lisez-moi de gta si il y avait une remarque à propos de ta carte graphique?
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Comment regler la resolution de l'image stp?

ou sinon, non j'ai pas reguardé dans le lisez-moi de gta, mais le flou c'est plutot un effet "brume de chaleur".
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Non j'ai un pc de bureau, voila mon ecran: http://www.surcouf.com/Catalogue/FicheProduit.aspx?idproduct=9614353
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
ok marci je regarde tout ca
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
-est-ce que tu as essayé de tout augmenter dans les options graphiques pour voir si le probleme persiste, si tu ne l'as pas fait fait -le et dis-moi
-sinon comme je le disais ca peut venir de ton ecran vu que c'est un LCD souvent le temps de reponse est trop faible par rapport à ce que peuvent demander les jeux creant donc une remanensce de l'image, as-tu essayé d'augmenter la frquence de rafraichissement de ton moniteur? sinon fait-le.
- et aussi vu que ton ecran est un wide as-tu essayé de mettre ton jeu en mode 16/9e ou 4/3? sinon fais-le aussi.
Messages postés
137
Date d'inscription
samedi 10 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
7
Bonjour sov36, comment mettre le jeu en 16/9e ou 4/3 stp?
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
salut roro75020,
pour l'ecran 16/9 ou 3/4 ça se règle dans les options graphiques du jeu si je me souviens bien, une case à cocher ou un truc dans le genre.
Tu as essayé les autres trucs?
Bonjour,
jai un probleme avec sesar valpiando, quelq1 pourrai me dire ou sont les sauvegardes a telecharger
je voulez savoir si il y a gta san andreas sur mac est-que vs pouvez me repondre svp?
Messages postés
3616
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2008
696
Non, désolé.
si il y a un gta sa sur mac je l ai mis sur le mac de ma copine
Bonjour,
pour tout vous dire j'ai acheté le jeux san andreas sur pc je l'installe normalement je redemare mon ordinateur je clique ensuite sur l'icone san andreas apres tout d'1 coup il ya un rectangle ki s'achife dedans demo shied ensuite plus rien aidé moi svp
Bonjour, J'ai un problme quand j'ai installer le jeu les personnage etait transparant on ne les voyé presque plus ,puis j'est changé la resolution 740 x je ne c'est plus trop quoi est la sur l'ecran su pc s'affiche hors plage :s est la je suis obligé d'apuier sur la touche windows. J'ai deja dessinstalé reinstallé au moin 5 fois Sa ne change rien
Aidez moi pliz merci d'avance
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

c koi exactemen ton problème c lafissage?
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

sinon moi javai le mm probléme que toi jé mi a 640 foi 480 foi 16

bonjour a tous
je possède une version pc de san andreas (légale) et je passais sur le forum par hasard car j'ai aussi un problème mais ce n'est pas le meme. par contre je PENSE savoir d'ou vient le problème de roro75020 pour le flou...
j'aimerai te poser une seule question qui est : est-ce que ce flou apparait tout le temps ou juste lorsque tu es dans un véhicule? si ta réponse est oui cela est normal car c'est un effet de vitesse moi aussi ça devient flou lorsque j'utilise un véhicule rapide (moto ou voiture de course), mais si ta réponse est non alors je n'ai aucune idée sur le sujet....
voila j'espère avoir résolu une petite partie de ton problème (pour la pixelisation je pense que c'est ton ordinateur car de mon coté tout va bien!)
a bientot!