Aide pour trouver le logiciel du logo siemens [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013
-
bonjour,

je suis en deuxieme annnée GEII, dans le compte de mon stage je dois utiliser le logiciel du logo de siemens; j'ai beaucoup de mal a le trouver et je recherche aussi la notice d'utilisation.

JE vous serai reconaissant de m'aider, et je vous remercie d'avance ; bonne journée.
PS/ JE compte vraiment sur vous MERci!!!!!!!!!!!

29 réponses

Salut,

un nouveau forum spécialisé dans la maintenance industrielle à été créé :

https://maintenanceindustrielle.soforums.com/index.php

a+
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai toute les doc concernent le logo de chez sismens en français ainsi que le soft version 6
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2011

bonsoir ; dans la mesure du possible pourriez vous m'envoiyer le soft du logo 24 v6 dans email;je serai tres reconnaisant merci d'avance.
medyoucef310@yahoo.fr
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 20 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015

va sur ce site c'est un site d'automatisme https://www.automation-sense.com/
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013

Bonsoir; Pouvez vous me fournir les documents .
mon mail: guezmirnaouel@gmail.com
si je peux vous contacter j'ai besoin de votre aide :je suis débutante et je suis entrain d'utiliser le logiciel softcomfort
merci d'avance
sur le site de siemens france le logo soft est dispo en version demo mais réinstallable à l'infini
Bonjour, je cherche le logiciel LOGO siemens
Merci

Voici mon émail pour recevoir le logiciel siemens de la version du logo
Bonjour à tous.
voila je dois faire ma qualification de fin d'etude avec un logo, j'ai vista sur mon pc et j'arrive a rien instaler si quelqu'un a une solution
merci d'avance
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2018
99
Salut à toi, je veux bien t'aider mais déja je ne trouve pas de logo siemens ? si tu pouvais donner un lien vers une image ca pourrait aider.

bonjour,

j'ai reussi a trouver le nom du logiciel c'est SOFT COMFORT V3.1 de l'automate LOGO siemens MAIS JE N'ARRIVE PAS a trouver de site ou je peux le telecharger.

si vous savez merci de m'aider
> tatiana
va sur telecharger .net
> okan
je m'appelle hicham et je peux vous aider si jamais
comment vous pouvez
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 31 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2013

bonsoir
Hicham mon mail: guezmirnaouel@gmail.com
si je peux vous contacter j'ai besoin de votre aide :je suis débutante et je suis entrain d'utiliser le logiciel softcomfort dans mon projet fin d'etude
merci d'avance
Salut bein Moi je suis en 6 ième éléctricité et je comptes faire ma 7ième et si t'a besoin d'aide en Matière d'utlisitation Logo Siemens ou Nikobus oU Hager ou quoi que se soit fait Moi Signe Car je sais me débrouiller dans se domaine....

Aller bonne chance, Pour tes stages, moi-même demain j'ai une qualification aller ciao...
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 9 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012

Bonjour,

je suis en 2éme années de BTS domotique et je dois mettre en place un système de surveillance dans une maison d'enfant a l'aide d'un automate LOGO, est ce que tu pense pouvoir m'aider ?
Merci a toi cordialement Clément

Voici mon mail Clempik55@aol.com
mode demploi
salut,
je cherche le logiciel moi aussi si quelqu'un peut m'aider ca serait trop cool
merci d'avance
Bonjour,
Vous le cherchiez tjs ?
votre e-mail.
Bonjour,

Si pouvez me l'envoyer par email ca serait tres sympa
Hello,

Je recherche aussi le logiciel soft comfort à installer. je n'ai que la mise à jour update v5.0 si quelqu'un est intéressé

D'autre part, quel est le brochage du câble de liaison ????

Help needed

Merci d'avance
va dans les propriétés de ton fichier setup, et choisis le mode de compatibilité "windows 2000"

et voila!

MARTIN
j'ai besion de logiceil logo siemens v6
aladin -le roi-231168@hotmail . fr

martin amoros (sos)
chers amis j'ai besion de logiciel simatic v11 POUR AUTOMATISER UNE STATION DE TRAITEMENT DE GAZ pour mon proget de fin d'etude de l'année 2012
voici mon email aladin-leroi231168@hotmail .fr
Bonjour,

Puis-ja avoir le logiciel s'il vous plait?

Merci beaucoup
> Stephane
bonjour j'ai vu que vous aviez une version gratuite du logiciel LOGO . j'aimerais effectuer un montage avec le logo et cela m'aiderais tres fort d'avoir le logiciel . seriez vous m'envoyer cette version . je vous remercie d'avance
> Larbax
Bonjour, j'ai un problème pour transferer mon programme dans l'automate puisqueje ne dispose qu'une version dites démo.

Quelqu'un peut m'envoyez en lien ou directement le programme sur ma boite mail svp ? c'est super important, je passe mon BTS la semaine prochaine...

kepchupdevivre@hotmail.com

Très cordialement

Kévin
> kepchup
Salut, je crois que tu vas être obligé de rentrer le programme à la main, si ca peut t'aider je peux t'envoyer la notice de programmation par mail.
Tu peux me répondre à slhommelet@citeos.com
> Larbax
Bonjour,
Je suis a le recherche du soft pour siemens logo. Pourriez-vous me le transmettre svp ?
Cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2009
> Larbax
Bonjour,
Je serai interessé par le soft siemens logo , svp, si vous l'avez toujours ..
Cordialement et merci d'avance
Ha ok ;)
ben voila.
Non c'est bien gentil, j'ai presque 6h de cours par semaine sur le Logo à en avoir marre :D
mais merci beaucoup
à bientot

Mon email hight_tower@cybergamers.be
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Merci à toi Cellu, j'ai pu trouver entre-temps ...
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2008
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Salut,

pour envoyer facilement le fichier, il suffit d'aller sur http://www.megaupload.com/fr/

1- Sélectionner le fichier à envoyer (max 500Mo) en cliquant sur le bouton parcourir en haut.
2- E-mail du destinataire (facultatif)
3- Votre email (facultatif)
4- Description du fichier (facultatif)
5- Cocher la case accepter les conditions
6- Envoyer

==> suffit d'attendre que le fichier soit correctement uploadé, à la fin, le destinataire reçois un email comme quoi il peut télécharger le fichier via le site, avec un lien bien précis. Pour l'envoyer à d'autres, suffit de juste leurs envoyer le lien vu que le fichier est stocké sur les serveurs de méga upload :)

++
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Salut

J'ai besoin moi aussi du logiciel pour le Logo. Comme le fichier est trop gros, tu peux utiliser le site yousendit pour passer de gros fichier.

merci

Pierre
> larp
Bonsoir,
La version 5 est une mise à jour, il faut donc que vous ayez une version antérieure valide.
Cordialement.
> larp
Re bonsoir,
En fait cette mise à jour est téléchargeable ici: https://www.siemens.com/global/en.html [...] index.html
salut, moi je travaille avec le logiciel LOGO soft comfort V4 et l'appareil LOGO 6ED1 052-1FB00-0BA2 de siemens, et je ne trouve pas les pilote pour connecter le pc au logo. envoyer les moi sil vous plaie a l'addres : carmhed@yahoo.fr
Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010

salut a tu encore le logo soft comfort v4 car je ne peu pas suprimer un mot de passe sur le logo que j'ai acheter ! j'ai la version v6 mais le logo se termine par 0ba4 donc pas compatible!

voici mon email seb54360@hotmail.fr

merci
bonjour,
jai le meme probleme que vous. Jai un logo 230RC recuperé mais le programme déjà enregistré est protégé par un mot de passe . Comment enlever ce mot de passe et le programme avec?
Merci d'avance
Loic
Bon ben probleme resolu. c'etait tout bete, mais il me semblait que j'avais besoin de driver pour le port COM....
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2
Bonsoir,
Comment avez vous fait car j'ai le même problème avec des automates jusqu'à la version 3, mais ça fonctionne avec des automates de version 4 et 5.
Merci.
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

En fait mon probleme c'est que j'appuyer a chaque fois sur le bouton "escap" de mon logo avant de le charger, autrement dit je le mettais en mode run donc ca ne pouvait pas marcher.

Ensuite, il faut que vous selectionner la bonne version de votre appareil logo que vous allez connecter a votre pc dans les option de votre logiciel (et pour chacun il y a plusieurs choix, alors reperer les aux nombre d'entré et sortie).

A noter aussi que le transfert de donné ne fonctionne que quand on a une version complete du logiciel de logo soft car avec la version demo, on ne peux pas transferer le programme.

Voila c'est tout ce que je sais.
Bonjour,

Merci de votre reponse.
Il sagit de gerer la temperature de l'eau qui passe dans un ''panneau solaire". l'eau vient de la piscine passe dans le panneau et retourne dans la piscine. J'ai une sinde qui mesure la temperature de l'eau avant le panneau et une autre apres. Si la temperature apres est egale a celle avant je stop la pompe. Si la temperature apres le panneau est egal ou sup a 45° je redemarre la pompe et si la temperature avant est egal ou sup a 29° j'arrete la pompe, l'eau est assez chaude pour madame donc on met le systeme en standby.
Voila en deux mots le fonctionnement de ce systeme.
N'hesite pas a me contacter pour plus d'info.

Amicalement.

EPL31
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2
Bonsoir,

Voici une première ébauche d'un programme réalisé avec la version 5 de logo. Si vous avez une version antérieure qui n'arrive pas à l'ouvrir dites le moi, je l'enregistrerai avec une autre version. Il est téléchargeable sur:
http://www.megaupload.com/?d=BNEWDDYU
Essayez le dites moi quand la température de l'eau est assez chaude pour venir prendre l'apéro au bord de la piscine...
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2 >
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonjour,
Avez vous essayé le programme?
Bonjour,

Désolé de ne pas avoir repondu plus tot mais je suis un peu overbooké en ce moment. Tout d'abord un grand merci pour votre aide. Je n'ai pas eu le temps de rester le programme mais j'espere bien pouvoir le faire d'ici au week end prochain. Quoi qu'il en soit je vous tiendrai informé du resultat des tests de votre programme.
Encore merci de votre aide.

Amicalement

EPL31.

PS : Si vous habitez lza region Toulousaine, pas de BP pour l'apero au bord de la piscine.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2
Bonsoir,
Merci pour l'invitation dans votre très belle région mais ça fait un peu loin de la corse, désolé...
A bientôt.
>
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013

Bonsoir,

J'ai commencé a jouer avec votre programme. A priori pas de PB. Je pense le tester grandeur nature le WE prochain. Y a t'il possibilité de rajouter une tempo pour piloter une electro vanne? Si oui elle devra s'ouvrir une seconde avant le demarrage de la pompe et se fermer 1 seconde apres l'arret de la pompe.
A bientot de vous lire.

Amicalement.

EPL31
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2 > EPL31
Bonsoir,
Voici la modif avec l'électrovanne:
http://www.megaupload.com/?d=XPJROAZN
Cordialement.
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2013
2 > EPL31
Bonsoir,
Le lien du dessus n'est pas bon.
Voici la modif avec l'électrovanne:
http://www.megaupload.com/?d=XPJR0AZN
Cordialement.