BFME2 : L'Avènement du Roi Sorcier bug à 3 minutes 30

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013
-
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
-
Bonjour à toutes et tous,
J'ai rarement posté des demandes d'aides mais là je commence sérieusement à désespérer. Je m'explique, j'ai un bug assez étrange et j'ai d'ailleurs déjà cherché sur des forums mais rien de concluant. Je démarre une partie sur le jeu et au bout de 3min30 précisément toutes mes unités meurent ainsi que mes bâtiments et la défaites est inévitables. J'ai tout essayé réinstallation des deux jeux (BFME2 + Avènement du roi sorcier) mais rien n'y fait. Je tiens à préciser que je pouvais y jouer sans aucun problème avant.

Ma config : Windows 7 professionnel 64 bits
Gtx 560ti msi (twin force II)
intel core I5 2500K (socket 1155)
Western digital 1To
OCZ vertex 4 128go

Voilà j'espère que vous pourrez m'aider !
Merci d'avance

Cordialement

Sacha

5 réponses

Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Bonjour!
Alors, ne t'inquiète pas, ce problème est résolu depuis longtemps, tu n'a qu'à faire la mise à jour disponible sur l'écran du démarrage, ça prend une vingtaine de minutes à télécharger et installer avec 250 KB/s de bande passante internet et un pc comme le mien. Commence par celle à faire pour BFME 2, et finit pas son extension (les deux ont leur propre MAJ, à faire d'ans le même ordre que pour les installer quoi).

J'ai eu le même pb que toi et c'est comme ça que je l'ai résolu, comme la plupart des autres joueurs.

Bon jeu! :)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Bonjour Myuline Annatar, et merci de cette réponse rapide !
Quand tu dis mise à jour dispo sur l'écran de démarrage, c'est sur le launcher du jeu ? Car quand je clique il me dit aucun patch à télécharger (je l'ai ais déjà tous installé manuellement)
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Oui, je parlais du launcher, mais as-tu fait les MAJ dans l'ordre?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Oui je l'ai refait après ton message et rien à faire. Toujours cette defaite à 3min30 ...
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2013

Merci beaucoup Myuline Annatar ! Avec la manip du lien que tu m'as donné, mon problème est résolu ! Un grand merci pour m'avoir aider et pris du temps ! Merci encore !

Cordialement

Sacha
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
De rien, ça fait plaisir! :)
Messages postés
5965
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2018
1 146
Bon, le problème est donc différent de ce que j'ai eu (tout du moins, il ne se résout pas de la même manière...).

Après une brève recherche sur Google, je suis tombé ici:
https://www.gamereplays.org/community/index.php?s=106f25cd33500ff3680c18a0cb0c84c0&showtopic=373964&st=0&p=5092002&#entry5092002

C'est en anglais, mais le texte est assez simple à comprendre avec un niveau B2 qu'on est censé avoir en sortant de la troisième (au collège).
En gros, ce problème arrive quand le jeu pense que tu l'a piraté (donc si tu l'a vraiment piraté, c'est mort!)

Si tu as du mal à déchiffrer ce long texte, fait-moi signe et je te t'aiderais à comprendre! :)