Quel est ce language de programmation ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
-
Messages postés
16404
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
-
Quelqu'un peut m'aider, et me dire quel est le language de programmation utilisé :

Loop, 150
{
rotation := (a_index-1) *0.59602649
Runwait C:\imagemagick\convert.exe -virtual-pixel transparent -distort SRT %rotation% -background transparent cursor.png pointer/pointer%a_index%.png
}


ou encore

derp := ""
Loop, 150
{
derp=%derp% pointer/pointer%a_index%.png
}

Runwait C:\imagemagick\montage.exe %derp% -geometry +1+1 -background transparent -tile x2 point_animated.png


Je précise que ce language est utilisé pour le logiciel ImageMagick.

1 réponse

Messages postés
16404
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
2 897
ImageMagick (comme d'autres logiciels de ce type) possède son propre langage de script afin d'effectuer des manipulations en ligne de commandes, ou créer des plugins.

Tu trouveras la documentation sur le site officiel :
http://www.imagemagick.org/Usage/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
Ok merci ^^
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 28 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2014
3
J'ai juste une dernière question, comment utiliser les lignes de code citées au-dessus pour les "lire" sous forme d'un fichier exécutable ou un truc du genre ?
Messages postés
16404
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2021
2 897
L'exécutable c'est le programme ImageMagick qui doit te le fournir (probablement C:\imagemagick\convert.exe vu ton script), auquel tu passes les arguments qui vont bien.
Après je pense que ton script mélange aussi ça avec de l'autoit... mais on peut surement s'en passer en utilisant uniquement ImageMagick