Mon ordi rame en ligne

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
Bonjour, Quand je joue a mon jeu ( World of Warcraft ) j'ai mon jeu qui ce met a ramé et je suis incapable de me déplacé dans le jeu alors j'aimerai trouvé un moyens pour ne plus ramé autant alors voilà , Merci de trouver une solution a mon problème .

3 réponses

Messages postés
47367
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2021
95
Bonsoir,

Dis, combien de RAM as-tu pour ramer ? Et tu joues pendant combien de temps avant qu'il se mette à "ramer" ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

j'ai 448 MO de rame et je rame direct a l'ouverture du jeu .
Messages postés
47367
Date d'inscription
mardi 2 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2021
95
Mon ami,

Ce n'est pas étonnant que l'ordi rame. Une mémoire vive de 448 Mo ne pourrait jamais soutenir le jeu avec tous ses graphiques. Il te faut au minimum 1Go de Ram.

Je te suggère d'ajouter une barrette de 1go à ton 448 mo et tu auras beaucoup de plaisir sans compter que tu pourras remarquer une super performance de ton ordi.

Bonne soirée
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

Merci de ton attention , mais c'est un ordi portable donc je ne sais pas comment installé une barrette dessus si tu sais essaie de m'en faire part .