Dvd shrink nero comment configuré la vitesse [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
-
bjr

je grave mes sauvegardes dvd avec dvd shrink 3.2 et nero qui ceux lance automatiquement lors de ma gravure il passe directement a une vitesse de 16x,

comment pourrais-je parametré ma vitesse de gravure en 4x?

j'ai essayé sur nero 7 puis dvd shrink preferences mais je n'ai aucun reglage concernant la gravure.

merci

9 réponses

dans dvdsrink va dans sauvegarde puis parametre de gravure
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1498
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
402
les vitesses de gravure sont liées au matériel...

sur les meilleurs graveurs le 1x ou 2x est même disponible


exemple : http://www.plextor-europe.com/products/px-800a.asp?choice=PX-800A
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1498
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
402
DVD Shrink - Sauvegarde


https://www.hiboox.com
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
2
merci pour vos reponse
bizarre je ne peut travailler en dessous de 6x
le top s'aurait eté 4X

merci comme meme
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
2
un grand merci

une derniere question lors de ma gravure pourquoi dvd shrink veut que j'installe obligatoirement encore mes fichiers video_ts sur mon disque dur

[url=https://www.hiboox.com][img]https://www.hiboox.com[/img][/url]

ma sauvegarde etant un fichier recupere sur mon DD pourquoi les recopier une seconde fois.

je voudrais gravé directement
Messages postés
1498
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
402
il est obligé de stocker provisoirement les fichiers complets à graver sur le disque dur... sinon en cas de rupture du flux de données pendant la gravure (si l'encodage était fait à la volée) ce serait un disque à la poubelle ...
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
2
ok merci

a chaque gravure je balance 4,7GB a la corbeille,au moment ou je veut vidé mon fichier video_ts a la poubelle,il me demande si il doit vidé tout en une fois.

es-que cela ne nuira pas mon pc si je le fait regulierement comme j'ai pas mal de sauvegarde?

mon pc date de 2 mois cela serait dommage qu'il perde en vitesse ou autre?

promis c'etais la derniere
je valide resolu
merci encore
Messages postés
1498
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 avril 2007
402
"est ce que cela ne nuira pas mon pc"

non ton PC sera mort d'obsolescence bien longtemps avant d'être mis en panne par un effacement de fichiers...
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2007
2
merci pour tout