Bug mise en forme dans le forum [Résolu]

Signaler
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
-
Salut la Cie,

Depuis cet après-midi je rencontre des difficultés avec l'imbrication des balises de mise en forme ;-\

On ne peut plus se servir des balises gras et ital à l'intérieur d'une balise code, le contraire par contre marche...

Test balises :

Test gras seul
Test code + gras
Test code + ital

<gras>Test gras + code</gras>

<ital>Test ital + code</ital>


Merci.

5 réponses

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
exact moi pareil
mais tu es sur que cela fonctionnait dans les deux sens avant ?
Messages postés
31407
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 avril 2021
2 721
Hello,

Et ça fait la même chose dans la faq!

J'ai fait remonter.
@++
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 107
Salut,

Je ne pense pas que ce soit lié, voir ma réponse dans l'autre sujet ;-))

Merci quand même pour la remonter ;-)
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017

Bonjour,

C'est un effet de bord suite à une correction apportée sur Codes-Sources.

Le comportement initial du forum/faq est rétabli, sauf sur l'espace Codes-Sources où la balise code gère la mise en forme du code.

Nouveau test :

Test gras seul
Test code + gras
Test code + ital

Test gras + code
Test ital + code

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 745
youpie c'est revenu !!!

merci !
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 107
Salut,

Merci ;-))


PS. Question subsidiaire : Un bouton "Blockquote" est-il prévu à l'avenir ? Paske ça ne serait pas un luxe ;-))