Bonjour j'aimerai s'avoir comment comment se fait le brassage [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013
-
Messages postés
98406
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
-
Comment se fait le brassage dans un réseau de fibre optique?
A voir également:

2 réponses

Messages postés
98406
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
11 933
Salut,
comme pour le cuivre :-)
en reliant 2 prises avec une jarretière optique.
tu parles bien de connexions physiques sur panneau de brassage pas de brasseurs DWDM ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2013

Merci! Oui c'est de xa je parle. En faite pour être plus précis:
je prend un exemple.
Tu dispose d'un Noeud ou Coeur(cisco catalyst) qui doit être connecté à un tiroir optique dans lequel on retrouve un switch, Routeur, aussi des representation des endroit(site) ou les fibre doivent allé.
Messages postés
98406
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
11 933
Tu dispose d'un Noeud ou Coeur(cisco catalyst) qui doit être connecté à un tiroir optique dans lequel on retrouve un switch, Routeur, aussi des representation des endroit(site) ou les fibre doivent allé.
et sinon, précisément, c'est quoi la question ?
Oui c7 ça
Messages postés
98406
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
11 933
langage de sourds visiblement ...