Pb touches speciales du clavier [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017
-
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour, j'ai refaire mon systeme avec w7 integrale et
depuis lors tous mes racourcirs fn + touche (fn+F2, ..., fn+F12) ne marche plus et cela m'empeche d'allumer mon wifi.
j'utilise une asus eee pc 1015BX. merci de m'aider.

5 réponses

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
Bonjour...

Essaie SEULEMENT les touches F1...SANS appuyer sur Fn....

Cdt,
@+

Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
Ca n'agit pas du tout, ou ça fait autre chose ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

ca n'agit pas du tout
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
Donc, ni en appuyant sur Fn ni sans appuyer.....tu n'obtiens quoi que ce soit ?
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

ok je regarde
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 309
Bonjour,

as tu vérifié dans ton gestionnaire de périphériques si tu as de périphériques inconnus ou en défaut ?
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

il y'en a pas
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 309
tu ne précises pas si ton Windows Intégrale est en 32 bits ou en 64 bits.

Pour la version 64 bits, il n'y a aucun pilotes sur le site Asus. Pour la version 32 bits, tu peux télécharger et installer Hotkey Service 1.45 sur le site ASUS (ATK), c'est ce qui gère tes touches spéciales
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

ok j'y vais
Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

j'ai telechargé ATK (Hotkey Service) et le pb a ete resolu. merci bcp pour le tuyau
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 309
une bonne nouvelle alors.... pense à faire une mise à jour de tes pilotes sur le site ASUS
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
Content pour toi...pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci !
@+

Messages postés
20
Date d'inscription
jeudi 29 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2017

Merci pour votre aide
Messages postés
43686
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2020
7 633
;)