Impossible de créer un serveur Minecraft en 1.6.2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
-
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
-
Salut à tous,
Aujourd'hui j'ai essayé a plusieurs reprise de créer un serveur minecraft pour jouer avec des potes mais ils ne peuvent pas le rejoindre. Comme manipulation j'ai fait :
_télécharger minecraft_serveur
_le mettre dans un dossier
_le lancer
_modifier online mode dans properties (pour qu'il puissent le rejoindre car ils n'ont pas la licence MC)
_créer un réseau Hamachi en les invitants a le rejoindre pour pouvoir jouer

Malgré cela ça ne marche pas, ai-je oublier de faire quelque chose ?
Merci de vos réponses, à bientôt.

3 réponses

Messages postés
537
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
146
ouvrir ton port 25565 ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
Comment faire ?
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
il sont ouvert
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
71
Bonsoir,

1. Quelle est l'erreur quand tes amis essayent de se connecter ?

2. Pour ouvrir un port, tout dépend de ton fournisseur internet. La démarche sera différente mais similaire selon les FAI.


Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
Il n'y en a pas vu que le serveur est apparemment pas ouvert "Can't reach serveur"
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
En faite seul le PC hébergeur peut se connecter.
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
71
J'ai lancé un serveur en 1.6.2 il y a même pas une semaine, j'ai aussi changé le online mode sur "false", mes amis se connectent avec mon adresse sur Hamachi (important) et ça marche. Je ne peux rien de plus pour toi après :/

Quand la vie apporte des questions, Google donne les réponses.
Il n'y a pas le bouton CTRL sur l'ordinateur de Chuck Norris.
Chuck Norris est toujours sous contrôle.
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
Mais tu n'as rien fait de plus que moi ?
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
genre dans le serveur.properties tu as changé le serveur-ip ?
Messages postés
283
Date d'inscription
samedi 22 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2018
71
Voici mes réglages :
#Minecraft server properties
#Sun Aug 18 22:52:25 CEST 2013
generator-settings=
op-permission-level=4
allow-nether=true
level-name=256
enable-query=false
allow-flight=false
server-port=25565
level-type=DEFAULT
enable-rcon=false
force-gamemode=false
level-seed=
server-ip=
max-build-height=256
spawn-npcs=true
white-list=false
spawn-animals=true
hardcore=false
snooper-enabled=true
texture-pack=
online-mode=false <-- Ce qu'on a fait
pvp=true
difficulty=1
enable-command-block=true
gamemode=0
max-players=5
spawn-monsters=true
generate-structures=true
view-distance=10
spawn-protection=16
motd=HARMONIEMUTUELLE

Il y a des réglages personnels dans tout ça, mais en tout cas, le tout marche impec chez moi ;)
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2016
3
bon... merci quand meme, je vais allez faire un tour du côter du par feu windows on sait jamais