Comment installer un logiciel en mode Administrateur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
-
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
-
Bonjour,

Je voudrai installer le logiciel Bluestacks sur mon PC et j'ai lu qu'il fallait le faire en mode Administrateur.

Comment m'y mettre surtout que quand j'ai rechercher qui l'était en faisant (démarrer, panneau de configuration, compte et protection des utilisateurs, compte utilisateur il y a ma photo avec Administrateur. Ce qui me fait penser que je le suis).

J'ai suivi le protocole d'installation mais quand je clique pour l'ouvrir rien ne se passe.
Après l'avoir supprimé avec Revo Uninstaller j'ai vu qu'en faisant un clic droit il y a "Executer en tant qu'administrateur".

Est ce que c'est là qu'il faut que je clique pour l'ouvrir ?

Qu'est ce que cela change puisque apparemment je suis reconnu en tant qu'administrateur et lors de sa configuration il ne me semble pas avoir définit un mot de passe (je ne m'en souviens plus mais si je l'avais fait je l'aurais noté).

En vous remerciant par avance de me renseigner




4 réponses

Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
Et oui encore une fois c'est moi

Il faut d'abord que tu le télécharges ensuite tu l'exécutes en tant qu'administrateur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
43246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 novembre 2021
3 785
Hello

Oui il faut exécuter le setup en tant qu'admin en cliquant droit quand il est en bleu(ou quand tu passes dessus)

Ensuite l'UAC(contrôle des comptes)te demandera si tu veux continuer acceptes :)
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
439
Bonjour,

Vous me venez une fois de plus en aide :)

Mais comment faire pour l'installer en tant qu'administrateur ?
Car je vais sur le site officiel, je clic gauche sur la fenêtre pour Windows 7.

Si je comprends bien c'est à cette étape qu'il me faut cliquer droit ?

Comme vous voyez je suis toujours autant aguerrie ... ça viendra peut être un jour :)
Messages postés
264
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2021
439
ok ça y est j'ai compris :) :) :)

Merci