Mise en page identique sur plusieurs onglets excel

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2021
-
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2021
-
Bonjour,
J'aurai besoin de vos lumières sur excel. Je vous explique ce que je souhaiterai.
J'ai un document excel qui comporte plusieurs onglets, chaque onglet correspond à un patient (je suis secrétaire médicale).
Je rajoute un onglet à chaque nouveau patient en créant une copie de mon modèle. Le hic c'est que je dois remettre en page chaque nouvelle feuille (marges, et mise à l'échelle).
Comment faire pour que chaque nouvel onglet créé soit automatiquement aux conditions que je souhaite ?
Merci d'avance pour votre aide précieuse.
Cordialement.
A voir également:

7 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2021
16
bonjour,
je fais clic droit, déplacer ou copier, créer une copie !
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15960
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2021
1 534
Re,

Normalement c'est une copie exacte, mise en page comprise!!!!!!
Messages postés
15960
Date d'inscription
dimanche 25 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2021
1 534
Bonjour,

Je rajoute un onglet à chaque nouveau patient en créant une copie de mon modèle Comment procedez-vous ?????
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2021
16
malheureusement non :-(
Bonjour

Donne un model avec une fiche client pour voir si on peux faire ca en automatique

A+

Maurice
Messages postés
54677
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 septembre 2021
16 572
Oh là là ! Clic droit sur l'onglet / Déplacer ou copier / Créer une copie
est la bonne méthode et devrait donner le résultat escompté ...
Tu as probablement activé une option qui vient semer le trouble ...
Fais une copie du fichier, mets des renseignements bidon, fais-en une copie avec ta méthode, et envoie-nous ce fichier avec https://www.cjoint.com/ pour qu'on puisse pointer les options en cours.

Et Vive la Réunion !
C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
☻ Raymond ♂
Messages postés
49
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2021
16
merci, merci !!! ça fonctionne !!!
mille mercis à tous, effectivement, j'ai tout refait et en créant une copie, tout est bien mis en page.
et oui Raymond, vive la Réunion !!!!