Installation de CanoScan Lide 30 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
-
 diego.34 -
Bonjour,

J'ai rencontré un probleme lors de l'installation de CanoScan LiDe 30 sur mon PC qui a Windows 8 64bit comme OS, l'ordi detecte le peripherique et reconnait son nom mais il n'arrive pas a le faire marcher, je faisais une recherche sur le site officiel et j'ai pas trouvé de pilote, s'il vous plait, si vous avez une idéé veuillez m'aider,

Au revoir, et merci d'avance :D

1 réponse

Messages postés
22514
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 869
Bonjour ;

Comme tu l'as constaté , il ni y a pas de pilote disponible pour un Windows 8 >> Je te suggère d'installer Vuescan >> VueScan >> Ce logiciel a de grandes chances de prendre en charge ton scanner mais cette version est gratuite et impose un pictogramme que l'on peut corriger avec l'achat de la version payante si cela fonctionne (Pour info
A+ pour le résultat

Merci d'avoir la gentillesse de signaler si votre problème est résolu en activant cette fonction dans l'espace prévu à cet effet
Cordialement et A+
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
8
Merci :D
je vais l'essayer ;)
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
8
je suis tres reconnaissant, ca fonctionne parfaitement :D
Messages postés
22514
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 novembre 2020
3 869
Bonjour ;

Merci d'avoir répondu et ravi pour toi et comme écrit plus haut le seul inconvénient est le pictogramme publicitaire de la version gratuite mais pour un usage personnel cela dépanne bien !
Cordialement >> Sujet résolu
Messages postés
31
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2017
8
pas, j'ai la version Complete ;)
Contrairement à ce que m'avait écrit canon j'ai réussi a installer un driver pour pour scan sous win 7 32 bits. Cela a bien fonctionné mais récemment tout a claqué, certainement une boulette de ma part.
Si vous pouviez me donner une solution je serais ravi car j'ai essayé de vendre mon scan sans succès.
D'avance merci.

Diego