Compréhension du logiciel «sauvez vos cassettes» [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
-
Bonjour,



En pesant sur le bouton rouge, ça devrait enregistrer mais non, ça ne marche pas...pouvez m'aide S.V.P.?????

6 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
2
Bonjour à tous , moi aussi je viens d'acheter et installer ce logiciel "sauvez vos cassettes" , l'image et le son du film perso qu'il y a sur la cassette VHS est impeccable en lecture sur le logiciel mais une fois que je clic sur ENREGISTREMENT , l'image se fige ou il n'y a pas d'image, Que dois je faire ? Merci ( avec W7-32mb)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
encore faut t'il appuyer sur play sur le magnétoscope
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

oui bien sûr, j'avais pesé sur play de mon msagnétoscope
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
j'imagine que vous utilisez un adaptateur péritel vers rca, en principe un petit bouton est présent sur celui-ci pour indiquer si le signal doit être entrant ou sortant et bien vous devez certainement être sur la mauvaise position.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

Non je n'utilise pas le péritel, la connection est directe au branchement du video.Au quebec, impossible d'avoir une connection péritel à l'arrière du video.

Merci de me dire si on pourrais se connecter pour échanger en direct pour résoudre mon problême.

merci beaucoup
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
alors tres simple suffit de se brancher au meme endroit que l'on branche la tv, y brancher une tv auparavant afin de vérifier qu'il y a bien de l'image. ne pas oublier dans le logiciel de choisir le bon périphérique d'entrée (pas la webcam par exemple)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

oui j'ai l'image mais pas de son.
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
l'image c'est le jaune et le son c'est le rouge et le blanc
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

pourtant, les deuux video (rouge, blanc) sont à leur place.
Le jaune est au jaune.
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
le jaune c la video et le rouge et le blanc c pour le son ok?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

oui oui c'est bien ça...merci
Messages postés
8556
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2020
1 031
si sur la tv (sans mettre le son a fond) tu as l'image et le son tu doit retrouver la meme chose avec ton dongle usb