Compréhension du logiciel «sauvez vos cassettes»

Résolu/Fermé
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
- 19 août 2013 à 15:16
safia83c
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
- 20 févr. 2014 à 11:37
Bonjour,



En pesant sur le bouton rouge, ça devrait enregistrer mais non, ça ne marche pas...pouvez m'aide S.V.P.?????

6 réponses

safia83c
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 20 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2016
2
20 févr. 2014 à 11:37
Bonjour à tous , moi aussi je viens d'acheter et installer ce logiciel "sauvez vos cassettes" , l'image et le son du film perso qu'il y a sur la cassette VHS est impeccable en lecture sur le logiciel mais une fois que je clic sur ENREGISTREMENT , l'image se fige ou il n'y a pas d'image, Que dois je faire ? Merci ( avec W7-32mb)
1
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
19 août 2013 à 15:18
encore faut t'il appuyer sur play sur le magnétoscope
0
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

19 août 2013 à 22:38
oui bien sûr, j'avais pesé sur play de mon msagnétoscope
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
19 août 2013 à 22:43
j'imagine que vous utilisez un adaptateur péritel vers rca, en principe un petit bouton est présent sur celui-ci pour indiquer si le signal doit être entrant ou sortant et bien vous devez certainement être sur la mauvaise position.
0
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

19 août 2013 à 23:35
Non je n'utilise pas le péritel, la connection est directe au branchement du video.Au quebec, impossible d'avoir une connection péritel à l'arrière du video.

Merci de me dire si on pourrais se connecter pour échanger en direct pour résoudre mon problême.

merci beaucoup
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
Modifié par docsteph le 19/08/2013 à 23:59
alors tres simple suffit de se brancher au meme endroit que l'on branche la tv, y brancher une tv auparavant afin de vérifier qu'il y a bien de l'image. ne pas oublier dans le logiciel de choisir le bon périphérique d'entrée (pas la webcam par exemple)
0
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

20 août 2013 à 01:03
oui j'ai l'image mais pas de son.
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
20 août 2013 à 01:04
l'image c'est le jaune et le son c'est le rouge et le blanc
0
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

20 août 2013 à 01:18
pourtant, les deuux video (rouge, blanc) sont à leur place.
Le jaune est au jaune.
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
20 août 2013 à 01:20
le jaune c la video et le rouge et le blanc c pour le son ok?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
infoman104
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

20 août 2013 à 01:24
oui oui c'est bien ça...merci
0
docsteph
Messages postés
8571
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2021
1 206
20 août 2013 à 01:27
si sur la tv (sans mettre le son a fond) tu as l'image et le son tu doit retrouver la meme chose avec ton dongle usb
-1