Entete CCM entièrement desorganisé [Résolu]

Signaler
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
-
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
-
Bonjour a vous tous,

je vais essayer d'etre le plus claire possible (c'est pas gagné)

Depuis plusieurs jours, les ongles finance, medecine et hig tech sont inexistants voila comment se presente le forum sur mon ecran :


Skin : defaultmore_greyblinkbobo Font : defaultbig_font
Compte
Langue
Français
Allemand
Anglais
Espagnol
Italien
Portugais
Déconnexion

Recherche
Accueil
Forum
Astuces
Télécharger
Actualités
Dossiers
Guide d'achat
Sélection de sites
Notices
Emploi
Entreprise

qui qui peut m'aider a retrouver le haut du forum tel que je le connaissait ???

Merci

15 réponses

Messages postés
4761
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 octobre 2020
1 248
Salut, met à jour Internet Explorer, ou si tu ne peux pas (XP...), passe à Firefox (ou Chrome).
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Merci a toi.
si cela ne fonctionne pas, comme un boomerang, je reviens........(lol)

J'ai la même chose @maylin27
Messages postés
2677
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2015
610
Même chose pour moi.
Il y a du avoir quelques modif quelque part.
Messages postés
40881
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
11 114
Bonjour
Avez vous essayés de vider le cache et supprimer les cookies de vos navigateurs ?
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bonjour,
je vous l'avais dit...... Cela fait exactement la meme chose sur les ordi du bureaux que j'ai testé un par un (5) et sur tous, le site est en "bataille". Une solution ? ceux des bureaux sont mis regulièrement a jour par le service informatique et pas de problème de ce coté la.
Merci a ceux qui ont la solution car c'est pas top..... heureusement que le forum n'est pas touché lui.
Messages postés
40881
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
11 114
Je pense qu'il y a eu méprise sur l'interprétation du message initial

L'entête de CCM a effectivement été relookée et se presente comme sur la copie d'écran ci dessous :


Si c'est le problème que vous rencontrez, alors pas d'affolement c'est normal...
Voici l'annonce officielle de ce relookage faite par le Webmestre de CCM
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-28408793-short-et-lunettes-de-soleil#top
et les commentaires que cela a déclenché et qui continuent d'arriver.
      Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                Surtout quand il n'y est pas...!
Utilisateur anonyme
tu tapes quoi comme code pour afficher directement l'image, car le tuto ne fonctionne ps quelque soit la syntaxe utilisée
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 221 > Utilisateur anonyme
Salut,

Seuls les contributeurs et au-dessus (modérateurs, admin, etc.) ont cette possibilité.
Les simples membres et anonymes ne peuvent pas et doivent obligatoirement passés par un hébergeur de fichiers ;-\
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bjr Zipe31,
je suis contributrice et rencontre le meme problème........Impossible incérer image dans message.
Que faire ??? Comment resoudre ce problème ?
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 221 >
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021

Salut,

Même en utilisant le bouton Répondre (et non en commentaire) et en cliquant sur le pictogramme de la boîte de dialogue pour insérer une image ?

Tu as essayé juste avec la syntaxe (sans l'espace après le 1er crochet)* :
[ image:url_de_l_image]


* D'ailleurs, est-ce qu'un webmaster ou CM ou autre pourrait me dire pourquoi on ne peut plus ruser en insérant une balise dans la syntaxe du code ? Lorsque je le fait la syntaxe n'apparaît pas, alors qu'il n'y a pas si longtemps c'était possible, la preuve ? Merci.
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
bonjour,
si mon écran était ainsi, je serai ravie..... mais voici le mien
https://www.commentcamarche.net/faq/398-comment-faire-une-capture-d-ecran
sos.......
Merci
Messages postés
40881
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2021
11 114
Désole
Mais me fournir un lien vers la Faq de CCM en matière de capture d'écran ne peut servir à montrer votre écran.

Veuillez faire une véritable capture et la transmettre ici en suivant cette astuce
https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

Ps questions supplémentaires
Quel navigateur utilisez vous et quel système d'exploitation ?
Bonjour à tous .j'ai fait un topic suivit sur ce soucis et viens de lire vos reponses à tous .le probleme ne vient pas de votre PC .mais du navigateur internet explorer 8 sur XP ( il lui manque un truc .j'ai ecrit à microsoft sur ce point vous pouvez peut etre en faire de même !)
Un truc amusant : si vous voulez remettre en HORIZONTAL( "un court instant") votre tête de page web CCM . 1) vous deconnectez votre identifiant 2) vous cliquez sur OK ( à côté) RECHERCHE et en dessous de l'icone Comment ca marche ( à côte du point ?) ca revient à l'horizontal (rire) .Sitot que vous inscrivez votre identifiant et votre mot de passe ca passe en VERTICAL ... dommage (rire) mais ca marche pas à tout les coup ..actuellement ca ne remet plus la page horizontal
SOLUTION : utilisez comme moi, votre navigateur google chrome et exporter votre <<volet faroris >> ca marche tres bien de ce côte la .
Concernant le <<RECENT RELOUQUE >> de la page web CCM ... c'est pas si mal .
salut à tous .Coul ! ca va bien revenir normal bientôt ....
Voilà mon screen
Image
(Je n'arrive pas à intégrer l'image dans le post, bien qu'ayant suivi le tuto CCM, pas de bouton, insérer image)
Theo - Help me, I help you if it possible ;o)
Cherche un peu avant de poser des questions pour lesquelles tu pourras trouver les réponses plus vite ('_^)
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bonjour,Théodrey,
j'ai exactement la meme image que toi et j'ai télécharger google chrome. Je pensais le problème résolu car de nouveau CCM nickel, (importation de mes favoris dont droit finance) mais dès que je suis passée sur HT pour signaler que tout ok, de nouveau le meme ecran alors que DF nickel, sauf qu'une fois connectée avec mon pseudo....pfffffffffffff la meme chose sur DF..... Snif et comme toi impossible d'insérer l'image dans le post.
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bjr,
oui, j'étais en réponse et non en commentaire.
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bjr,
impossible aussi avec []
"la betise se cultive et certains ont la main verte !!!!"

Toujours le même bug !
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Bonjour a tous,

tout est redevenu normal. Téléchargement Google chrome, ouverture compte et importation favoris.
Tout est OK. Bug venant d'IE car si je passe par lui, je retrouve le bug.

Bonne journée.
Utilisateur anonyme
Effectivement en changeant de navigateur, c'est beaucoup mieux ^_^
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 499
je suis toujours sue IE et je n'ai plus aucun problème... il ne faudrait pas toujours mettre les erreurs de programmation sur le dos d'IE
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
et bien vous avez de la change miura, car les 5 ordinateurs sous IE présentaient ce bug...... je verrai a ma reprise si cela persiste...
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 499
Salut,

ça me le fait aussi parfois mais sans rien y faire ça revient à la normale... En passant j'aime pas le look "Windows 8" du nouvel en-tête...
Messages postés
99650
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
12 304
Salut,
sous Androïd 4.0.4, avec le navigateur de base (safari mobile, je crois), chrome et firefox beta, la barre du haut ne s'affiche correctement que dans la moitié gauche, sur la moitié droite, le fond est en bleu pâle.
Seul opéra l'affiche bien, mais la sélection, en particulier pour se logger est plus qu'aléatoire, de plus le choix du thême est impossible quel que soit le navigateur.
Utilisateur anonyme
Bonjour

Juste en passant, un sujet similaire a été crée, et ne semble pas avoir obtenu de solutions...

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28519946-plus-d-acces-a-ccm-sante#p28522411

@+bonne journée.
Messages postés
18639
Date d'inscription
lundi 15 février 1999
Statut
Webmaster
Dernière intervention
16 juin 2021
63 084
Le problème d'affichage sous IE a été résolu ;)
Messages postés
36299
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 janvier 2021
6 221
Bel effet de style proche de l'oxymore ;-))
Utilisateur anonyme
Confirmé ^_^
Messages postés
26051
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
5
Exact......
Bonne journée a toutes et a tous et merci pour votre aide.