Probleme de webcam [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015
-
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
-
bonjour comment puis je mettre ma webcam s'il vous plait tous sites confondus.cordialement

13 réponses

Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
Ta webcam elle est avec fil ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

oui elle est ave fil il une manip à faire sur google chrome mais je ne connais pas je suis novice vivement la nouvelle version sans plugins.cordialement
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
Bah c'est facile =) , faudrais brancher au pc puis installer les pilotes de ta webcam grace a sa version tu l'as fait sa ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

oui elle operationnelle mais c'est google chrome qui m'embete avec ses autoriser pas autoriser
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
Tu pourra me décrire les messages pour que je vois comment ses ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

ou il faut aller sur parametres trouver le cygle camera et micro et autoriser la webcam à me voir sur les sites firefox plante tout le temps avec flash player je suis coince.cordialement
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
flash player est a jour ?
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

je pense sinon comment fait tu
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
Jai po de WebCam X) mais je m'y connais ^_^ ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

c'est a dire comment feras tu
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
Re, donc moi si j'aurais une WebCam je la brancherais o pc (dèrriere l'unité central) puis un message apparaîtra dans le pc comme quoi ma webcam n'est pas reconnu alor j'installera des pilotes par rapport a sa capacité eth ensuite fait je la testera. Si cela ne fonctionne pas je le réglera grâce a son option etc... mais après si je bloque la ou tu est et que je ne sais plus quoi faire bah j'essayerais de changer de WebCam pour voir si c'est mon pc qui veut pas que la webcam ne fonctionne si toi c'est google chrome bah essaye de régler quelque paramètre de Google et regarde un peut si sa viens des options de ta WebCam mais appart sa si sa va plus loin je ne peut pas t'aider dsl :/
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2015

merçi à toi mon ami c'est deja bien
Messages postés
61
Date d'inscription
lundi 29 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2013
1
LooL mais derien