Montage video avec photo

Résolu/Fermé
NightAnjeel
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
- 28 juil. 2013 à 16:20
NightAnjeel
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
- 29 juil. 2013 à 14:52
Bonjour,
Alors j'aimerais savoir si c'est possible de faire un montage vidéo à partir de photo et avec de la musique sans télécharger de logicie. Merci d'avance.


3 réponses

LegendMiddy
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 26 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2013

28 juil. 2013 à 16:21
Je crois que non ;)
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
28 juil. 2013 à 16:21
Il te faut un logiciel spécifique pour ça.

0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
Modifié par glg29 le 28/07/2013 à 17:24
Bonjour NightAnjeel,
C'est possible avec Windows Movie Maker, ce n'est pas une "bête" de logiciel, mais cela fonctionne !
Regardez cette PAGE, s'il vous plaît.
Lien pour télécharger la version Windows Live Movie Maker sur cette PAGE.
Cordialement.
@+
Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant fait TOUJOURS plaisir en partant !
Proverbe Breton
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
28 juil. 2013 à 16:58
A noter que Windows Movie Maker n'est pas intégré à Windows 7 (contrairement à Windows XP ou Vista).
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
28 juil. 2013 à 17:08
Bonjour Injhall,
Pas interdit de l'installer, il se nomme Windows Live Movie Maker sous Windows 7, copie de mon écran ICI, et tout fonctionne très bien.
@+
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 027
28 juil. 2013 à 17:12
Oui, je sais ^^

C'est juste que le lien que tu donnes n'est pas à jour et ils mettent qu'il est fournis avec Windows.
J'ai juste signalé ceci pour ne pas qu'il cherche dans Windows 7 alors qu'il n'y ai pas.


Donc la réponse à sa question est non, il faut le télécharger ;)
0
glg29
Messages postés
29483
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2022
4 382
Modifié par glg29 le 28/07/2013 à 17:30
Effectivement, tu as raison, il faut nécessairement le télécharger, navré d'avoir oublié cette précision, désolé pour NightAnjeel !
Je pense qu'elle va comprendre après lecture de nos échanges.
@NightAnjeel
Suite à l'intervention pertinente d'Injhall le lien (#3) a été modifié, consultez-le s'il vous plaît, ICI.
Bonne fin de journée.
@+
0
NightAnjeel
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 14 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2013
5
29 juil. 2013 à 14:52
Je vois, merci beaucoup !
0