Gravé windows 7 sur un dvd message d'erreur

Résolu/Fermé
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
- 27 juil. 2013 à 07:11
 Utilisateur anonyme - 29 juil. 2013 à 09:04
Bonjour

J'ai gravé Windows 7 32bits sur un DVD vierge avec le programme ImgBurn et sa me dit comme message (The file autorun.dll could not be loaded or is corrupt. setup cannot continue. Error code is 0x7E)
ce probable va il m 'empêche de faire mon installation de mon Windows 7 ?


Merci

5 réponses

tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 654
27 juil. 2013 à 08:16
Bonjour
Si tu a le DVD de Win 7 pourquoi le graver pour l'installation ?
Ou est-ce une ISO que tu veut graver ?
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
27 juil. 2013 à 20:57
excuse moi cest un dossier de win 7 que jai téléchargé sur le site MSDNAA que jai converti en fichier ISO avec le programme ImgBurn mais ça me donne un erreur quand je le grave

Merci de repondre
0
Utilisateur anonyme
27 juil. 2013 à 21:09
Bonjour,
Es tu sur que ce soit un dossier Windows 7? Normalement, sur MSDNAA, tu doit télécharger un ISO directement.
Quelle est la taille de ce dossier? et la taille de ton ISO?
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
27 juil. 2013 à 21:47
le dossier de win 7 fais 2Go
0
Alain2131
Messages postés
493
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
22
Modifié par Alain2131 le 27/07/2013 à 22:03
Peux-tu nous dire ce qu'il contient (les noms des dossiers/fichiers du dossier racine) ?
Normalement, on retrouve :
Dossiers :
"boot", "efi", "sources", "support", "upgrade".
Fichiers :
"autorun.inf", "bootmgr", setup.exe".
Réussis-tu à trouver cela ?

P.S. Mon dossier de Windows 7 fait 2.33Go.
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
27 juil. 2013 à 23:34
oui mon dossier win 7 fait 2.33 GO puis dans mon dossier win 7 il y a sa jai pris une capture ecrant ....> : [IMG]http://tinypic.com/images/goodbye.jpg[/IMG]


Merci
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 654
28 juil. 2013 à 04:06
Bonjour
Selon l'image que tu as donnée ce n'est pas Win 7 que tu as télécharger mais le Pack SP1 de Win 7.
0
Alain2131
Messages postés
493
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
22
Modifié par Alain2131 le 28/07/2013 à 04:31
Désoler de vous contredire, mais il a télécharger Windows 7 with Service Pack 1 (windows 7 avec le service pack 1), c'est bien indiquer dans la barre en haut démontrant le chemin qu'il a fait pour se rendre à ce dossier (je ne me souvient plus comment s'appelle cette barre ^^)
Cordialement,
Alain2131.
P.S. Le service pack 1 de windows 7 ne fait pas 2.33Go, sinon ce serait extrême Windows 7 avec le SP1... 4.66Go XD Pire qu'un DVD... M'enfin presque. >.>
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
28 juil. 2013 à 04:51
mon dossier win 7 est bonne ou pas ? parce que elle fait 2.33GO

Merci
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 654
28 juil. 2013 à 04:57
Ce que tu as téléchargé n'est probablement pas bon.
Il faut télécharger L'ISO sur le site de Microsoft.

Message traduit.
«autorun.dll 'Le fichier n'a pas pu être chargé ou est corrompu installation ne peut pas continuer code d'erreur est [0x7E]...
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
28 juil. 2013 à 05:13
si je mets le dossier win 7 win ISO ça devrai marché non ?
0
paslau35
Messages postés
8212
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2020
701
28 juil. 2013 à 06:58
bjr
tu a l aire un peut têtu , tribun ta dit de télécharger l iso directement
ton dossier et corrompu
il manque des fichiers
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 654
28 juil. 2013 à 05:18
C'est l'ISO de Win 7 que tu doit télécharger et pas un dossier ?? converti en ISO.
0
Alain2131
Messages postés
493
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
22
28 juil. 2013 à 12:22
Juste convertir ne fonctionnera probablement pas, comme je l'ai précédemment expliquer... Il n'a qu'à télécharger l'ISO de windows 7 et à le graver, et le tour est joué.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
29 juil. 2013 à 01:31
Ok merci beaucoup ça marché

Merci encore
0
Alain2131
Messages postés
493
Date d'inscription
vendredi 9 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2016
22
29 juil. 2013 à 03:20
Qu'est-ce qui a marché ? Le téléchargement d'une ISO originale et le graver ?
0
MrZoe
Messages postés
815
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2018
131
29 juil. 2013 à 03:47
@alain le téléchargement de ISO je lai gravé puis ça marché
mon dossier WIN 7 que j'ai converti en fichier ISO était pas bonne je sais pourquoi sur le site de microsoft ou je lai télécharger me le donne en dossier zip au lieu de fichier ISO :)

sur ce site Microsoft: https://collegeahuntsic.onthehub.com/webstore/productsbymajorversionlist.aspx?vsro=8

Merci
0
Utilisateur anonyme
29 juil. 2013 à 09:04
RE
Il aurait fallu regarder dans les propriétés du fichier, c'était peut être bien un ISO.
Certaines fichiers ISO apparaissent avec l'icône d'un programme de fichier compressé, c'est ce qui se passe sur mon PC, pour certains ISO, ils apparaissent avec l'icône de WinRar.
L'essentiel est que tu y soit arrivé.
Bonne continuation. :-)
0