Changement processeur sur pc portable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
-
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
-
Vous me traiterez de fou, mais je souhaite changer de processeur sur mon pc portable, un hp-625 modifié, en effet, je souhaite passer d'un AMD V-160 à un AMD phenom II n620, mais durant mais recherche, j'ai vu que le phenom consommait 35w alors que mon actuel ne consomme que 25W, cette difference risque t'elle d'endommager le pc, ou peut t'elle tout simplement empecher le changement? Merci d'avance au reponse

1 réponse

Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
3
Euuh alors OUI TU ES FOU! x) Mais tu comptes réellement changer de processeur sur un PC portable??

Par contre pour ta question moi je ne peux t'aider (Oui ma réponse est inutile est alors?? ^^)
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
3
Oui je souhaite le faire, il n'y a pas vraiment de risque, et mon pc a vraiment besoin d'un upgrade alors autant essayer ^^
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 737
Autant changer de portable hein, ça te coûtera moins cher...

Ca ne passera pas.. Déjà, il faudra surement flasher le BIOS et de toute façon, la dissipation thermique est pas prévue et, je n'ai pas regardé hein, pas de temps à perdre avec ça, mais si ça se trouve, ce n'est même pas le même socket...
Messages postés
213
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2016
3
Ouai tu as raison si tu penses pouvoir le changer vas y ;)
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 23 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2014
3
Djo La Force, ne t'inquiete pas, flasher un bios, je sais faire, j'ai tout verifié les socket sont les memes (un petit s1g4) la dissipation thermique n'est pas un probleme, j'ai un portable trés... aeré, je demande juste si ca ne risque pas de me bloquer au bios par manque d'energie, le reste, c'est mon affaire