Lien vers une page .php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013
-
Bonjour,

J'ai créer un fichier php d'envoi de mail et j'aimerais que le lien une fois la requête terminer, va vers une page php qui fait appel dans une URL à une requête sql (numéro de photo), voici mon code pour vous faire comprendre :

	$nom = $_POST['nom'];
	$mail = $_POST['mail'];
	$objet = $_POST['objet'];
	$message = $_POST['message'];

	$adresse = "info@....com";

	$entete = 'From: "'.$nom.'"<'.$mail.'>'."\n";
	$entete .='Reply-To:'.$mail."\n";
	$entete .='Content-Type: text/html; charset="utf-8'."\n";
	$entete .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';
	
	if (mail($adresse,$objet,$message,$entete)){
		header("Location: photo.php");
	} else {
		echo "Une erreur s'est produite veuillez recommencer";
	}



Et voilà ce que j'aimerais obtenir en gros "sur le header"

header("Location: photo.php?id=<?php echo $row_photo['photographe']; ?>");


Mais bien sur le formatage est incorrecte, comme je suis débutant, je ne sais pas comment formater cela, pouvez-vous m'aider SVPL ?
Un grand merci à vous...

4 réponses

Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
200
header("Location: photo.php?id=".$row_photo['photographe']);
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013

Génial merci beaucoup, et là ça donne quoi avec 2 requêtes dans l'URL ???
(le formatage est aussi faux)

header("Location: photo.php?id=".$row_photo['photographe']?num=.$row_photo['id']);


Un grand merci...
Messages postés
2025
Date d'inscription
jeudi 22 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015
200
Oula, il va falloir que tu revois la théorie sur la structure des URLs & la concaténation de string en PhP !!

Pour ton second paramètre, il doit être précédé de "&" et non "?" et il faut ajouter les quotes pour en faire une string et ne pas oublier de concaténer.
header("Location: photo.php?id=".$row_photo['photographe']."&num=".$row_photo['id']);
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2013

Ha oui purée quel naze je suis, j'te remercie, je le savais mais je l'ai pas vu...
Impec bonne journée à toi...