Réinstaller windows 8 après avoir formater mon disque dur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Bonjour, après avoir acheter un asus s56cb sous windows 8 j'ai voulu installer windows 7 pour le comparer a windows 8 , mais comme un imbécile j'ai entièrement effacer le disque dur, après avoir vu que je préférais windows 8 je me suis rendu compte que j'avais tout effacer et que je ne trouvais pas non plus ma clef d'activation! J'aurais aimer savoir comment récupérer de manière légal si possible windows 8 et ma clef!! voilà merci à vous d'avance!




4 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013

Up please!!! :)

bonjour
tu n'a pas besoin de clé pour réinstaller ,juste L'ISO de Windows 8
l'activation se fera tout seul,et de toute façon,la clé te sera même pas demander,Windows la trouve tout seul comme un grand :-)
comme c est le weekend et que j'ai bon coeur,je t'envoie le lien pour l ISO pour la modique somme de 10 €,bin oui c est la crise :-(
non je rigole :-)
c est une version familial que tu avais,pas pro?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013

C'st le familial merci beaucoup de ton aide :)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013

Alors petit correction que tu pourra donner pour les prochaines personnes que tu aideras ;) aucun logiciel n'es nécessaire à par winrar j'ai résolu le problème: il faut formater la clef usb en fat32 pour que le bios uefi la vois comme amorçable et après j'ai transférer les fichiers ce trouvant dans l'iso que j'ai décompresser avec winrar!! voilà
ok
normal c est une iso :-)
j ai pas ce soucis la de mon coté,peu importe le format de clé que je met?bref,c est bon,tu a pu réinstaller?
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013

oui tout est bon windows c'est activer tous seul comme prévu au top quoi!! merci à toi pour ton aide précieux!!!! :)
Utilisateur anonyme
ok merci du retour :-)
je commencer a avoir des doutes sur l iso?mal héberger,perte de données en route? mais non,tant mieux :-)
bon dimanche et bonne installation!lance les mise a jour surtout et redémarre!
passe en résolu,c est bon pour mes stat lol ;-)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013

ça marche ;)
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 952
Utilisateur anonyme
bonjour
ça fonctionne pas pour les versions commercial