Accès via le nom d'utilisateur

Bonjour,
lorsque je clic sur l'espace: "nom d'Utilisateur" pour accéder à mon compte gmail, , des Adresses déjà utilisées apparaissent dans une bande "déroulante". Je voudrais que mon adresse ne soit pas "enregistrée» en permanence dans cette bande.
Avant, il suffisait de faire "Delete" et l'adresse disparaissait.
Commenter puis-je faire.
Merci "d'avance"

1 réponse

  1. Bonjour,

    il vous faut vider le cache pour effacer les données de saisie enregistré.
    0