Démarer pc en mode sans echec

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013
-
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013
-
HELP !! j'essaie de démmarer mon pc en mode sans echec sa me mé pas le truc ou il faut patienter 10 sec alors, je l'étind par la rallonge au lieu du truc qui faut patienter 10 sec pour choisir le mode sans echec etc sa me mé juste démmarer l'outil de redémmarage systeme et démmarer windows normalement sachant que si je redémmare windows normalement sa me mé la vérification du disque et sa bloque le pc quant c'est fini et quant j'annule, donc j'ai choisis l'outil de redémmarage systeme sa le fini et tout et sa me remé l'outil de vérification du disque et sa bloque JE SHOUAITE LE MODE SANS ECHEC POUR STOCKER LES DONNER ET ENSUITE LE FORMATER SI QUELQUN POURRAIT ME DIRE COMMENT LE FORMATER CE SERAIT GENTIL :) HELP SVP !!! HELP MA MERE RENTRE DEMAIN !!!

22 réponses

Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Bonjour, utilise le CD d'installation de Windows et lance le sur ton PC ! Boot dessus et suis les instructions !
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
234
Ce problème est déjà apparue, laisse faire la vérification du disque.

Si tu arrête ton ordinateur brusquement comme tu le fait, ce la peut l'endommager.

Si tu tente de formater ton ordinateur tout tes fichiers vont disparaitre.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

J'ai dis que si j'annule ou si je l'aisse faire la vérification du disque sa bloque tout tout reste figé !!! Et puis le CD d'installation es surement POMMER
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Ba c'est normal, on arrête jamais un PC en débranchant la prise ! Votre Système en a pris un coup et c'est tout à fait normal ! Si vous n'avez plus de CD, soit achetez-en un ou téléchargez le gravez-le sur un DVD !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

et je sais que toutes mes donnés vous disparaitre si je fait le formatage mais c'est pour ça que je veut le démmarer en mode sans echec pour sauvegarder les donnés et ensuite le formater car il bug de trop et il ya plein de *Merde* dessus
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Ba la, vous pouvez avec encore une fois le CD d'installation Windows, utiliser la fonction 'Réparation du système" au lieu de formater ! Mais il vous faudra bien le CD ! Demandez a quelqu'un de votre entourage s'il en possède un !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Ma mère rentre demain, elle s'en fous du moment qu'elle peut aller sur facebook mais il faut absolument qu'il marche !! Formater serait le plus rapide...
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Et ba, comme je vous le dis, pour formater il vous faut une copie du CD d'installation de Windows ! Procurez-le vous d'une manière ou d'une autre mais il vous le faudra a moins que vous n'ayez un PC portable auquel cas il vous suffit de presser d'utiliser le mode recovery !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Je sais mait il ya un botuon a presser genre F8 et le restart un truc dans le genre MAIIS avant il faut réfléchir COMMENT le mettre en mode sans echec
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Ton PC est endommagé, tu ne pourras pas le relancer en mode sans echec !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Alors on fait quoi ??? le CD jle trouve pas
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Ba je ne sais pas quoi vous dire ! Vous n'avez pas 36 solutions, allez une maintenance informatique et expliquez-lui votre problème !
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
234
Bon déjà si tu répond comme ça , personne va te répondre ...

Garde ton sang froid et retrouve le CD d'installation.

Toute personne normal range convenablement c'est affaires, il te suffit donc de le trouver.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

J'essaie mais je trouve pas j'ai fouillé partout !
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
234
Démarrer en mode sans échec avec Windows 7, Vista et XP

N'utilisez cette méthode (avec la touche F8) que si vous avez un seul système d'exploitation (Windows 7 / Vista / XP) installé sur votre ordinateur.

    * 1/ Redémarrez l'ordinateur. L'ordinateur commence le traitement d'instructions connues sous le nom Basic Input/Output System (BIOS). L'affichage dépend du fabricant du BIOS. Certains ordinateurs affichent une barre de progression faisant référence à BIOS, d'autres peuvent ne pas indiquer le processus en cours de réalisation.
    * 2/ À la fin du chargement du BIOS, commencez à tapoter la touche F8 de votre clavier (ou F5 si F8 ne fonctionne pas). Procédez ainsi jusqu'à ce que le menu des options avancées de Windows apparaisse. Si vous commencez à tapoter la touche F8 trop tôt, il est possible que certains ordinateurs affichent le message "Erreur clavier". Pour résoudre ce problème, redémarrez l'ordinateur et réessayez de nouveau.
    * 3/ En utilisant les flèches de votre clavier, sélectionnez "Mode sans échec" dans le menu puis appuyez sur Entrée. 


Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Merci Sa marche !!! Mais il faut maintenant pour le formater :3
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Formater SANS CD bien sur ! J'essaie de voir sur des sites il me dises de mettre F11 Pendant le d'émmarage, mes donnés serons écrasées mait le pc sera toujours fonctionnel c'est a dire il sera comme avant quant on l'a acheté ???
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
234
Je pense que les données vitaux de ton ordinateur ne seront pas touché mais je n'en suis pas sûr
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
Il est possible de faire une réinstallation d'usine mais est-ce que ton PC est un PC que tu as monté toi même ou bien un PC acheté en magasin ?
Messages postés
1172
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2016
234
OUI il suffit d'avoir le CD :D
Messages postés
795
Date d'inscription
vendredi 3 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
180
rag c'est bon :) Ce que je veux dire c'est que si c'est une configuration personnelle, et ba son HDD ne possède pas de partition recovery !
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Je l'ai acheté dans un magasin.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 15 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013

Je suis sur mon pc, il es en mode sans echec je sauvegarde les donnés Mais quant je veut aller par ex dans les logiciels installés sa me mait ERREUR WINDOWS Fichier dblee.dll manquant

un truc dans le genre