J'ai formater mon pc et je ne détecte plus ma carte graphique

Résolu/Fermé
lannouz
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020
- 14 juil. 2013 à 17:26
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
- 9 août 2013 à 18:52
Bonjour, a tous et a toute comme dit dans le titre ci dessus j'ai fait formaté mon pc mais depuis je ne détecte plus ma carte graphique et quand je vais dans mon système il me dit que j'ai une simple carte VGA alors que j'ai une random hd ( la carte exacte je ne connais pas le nom mais je sais que c'est une random hd ) du coup je ne peut plus jouer a aucun jeux :'( car il ne détecte pas ma carte lol voila voila merci d'avance pour votre aide :)



7 réponses

Neutronux
Messages postés
179
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2013
65
14 juil. 2013 à 17:28
bonjour,
regardes sur ta carte graphique le nom exact et réinstalles le pilote approprié.
0
lannouz
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020

15 juil. 2013 à 06:37
je doit démonté mon pc portable pour le voir le nom ? ( merci de ta réponse )
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
14 juil. 2013 à 17:33
salut lannouz

donne moi la référence complète de ton pc(marque et modèle) ainsi que l'os

xp-vista-w7-w8 et si tu es en 32 où 64 bits

@+
0
lannouz
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020

15 juil. 2013 à 06:41
Merci de ta réponse :)
Toshiba Satellite A300-19P
model no psaj4e-03100vfr
type du systéme 32bits et j'ai vista
voila voila ;)
0
tribun
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 655
15 juil. 2013 à 06:51
Bonjour
Dans Exécuter tape msinfo32 et sous Composants et Affichage tu as le nom de ta carte graphique.
0
Cedric5170
Messages postés
573
Date d'inscription
vendredi 22 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2016
69
15 juil. 2013 à 07:26
seul solution est de savoir le model de ta carte pour réinstaller les pilotes approprier
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
15 juil. 2013 à 07:58
salut

dans cette page il y a les pilotes pour ton pc

https://emea.dynabook.com/support/drivers/

tu devras prendre le pilote du chipset et celui de la carte graphique

regarde l'image

ps: si tu n'as pas de ? jaune dans tes périphériques, c'est que tes pilotes sont a jour

pour ta carte graphique radéon, elle est peut être désactivée dans le bios (disable) et

tu dois la mettre sur (enable)

@+
0
lannouz
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2020

9 août 2013 à 17:53
désolé pour le temps de ma réponse vue que j'ai acheté un nouveau pc je l'avait mis de coté ^^ et comme je viens de reméttre en marche celui la j'ai reregarder les réponce et c'était bien ça ma carte graphique était sur disable ^^ merci du coup de main ;)
0
billmaxime
Messages postés
47516
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2022
5 850
9 août 2013 à 18:52
salut

pas de soucis pour l'aide^^

@+
0