Jouer sur 2 écrans avec AMD / Win 7 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
-
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
-
Bonjour,
après une bonne heure de recherche infructueuse sur le net, je m'en remet à vos connaissances.

J'ai actuellement sur mon PC 2 écrans de résolution identique branchés (1680*1050), et je voudrais pouvoir jouer à des jeux avec une résolution doublée horizontalement : 3360*1050.

Je n'ai pas trouvé d'option le permettant dans le Catalyst Control Center, ni dans les jeux. En essayant de modifier le fichier de préférence des jeux, soit cela fait planter le lancement, soit les options se réinitialisent, même dans des jeux permettant le "plein-écran fenêtré".

Si quelqu'un a une solution ou une quelconque information qui m'aurais échappé, je suis preneur.

Merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
52
Déjà ta config est suffisante pour supporté ce genre de performance ? :)

Prend en compte aussi que tout les jeux ne permettent pas ça... Sur BF3 tu peux pas voir à 360° si tu met pleins d'écrans ! ^^

http://www.overclocking-pc.fr/forums/showthread.php?12526-Jouer-sur-2-ecran-HD5970-RESOLU

Toute les CG ne permettent pas cette utilisation.
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
50
J'ai une assez bonne CG donc je pense qu'elle permet ça : une HD7950 de SAPPHYRE.
Et je voudrais jouer à des jeux de stratégie comme ça, par exemple Total War.
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
50
up
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 8 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
36
je cherche aussi une solution. je te tiens au courant, si je trouve.
Messages postés
385
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2016
50
J'ai fini par trouver, mais je n'avais pas posté la réponse, dsl... Il faut créer un groupe "AMD Eyefinity". L'alternative chez Nvidia c'est "Nvidia Surround"