Comment insérér du php dans du ... php [Fermé]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
-
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
-
bonjour ,
j'aimerait savoir comment inséréer du php dans du php.
exemple:
<?php include'<?php $_GET['url'] ?>' ?>

... pour envoyer un mail .... .

j'ai ésayer une solution mais pas de fonctionnement ...
<?php include "'.$_GET['url']'" ?>

6 réponses


Bonsoir

Pas vraiment ça... Bien plus simple :

<?php include $_GET['url']; ?>

"inclure du php dans du php" ne veut pas dire grand chose, tu écris du php, c'est tout. Quand tu mets un mot ou un passage en français dans une phrase en français, dis-tu que tu as "inclus du français dans du français" ?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

<?php echo "'.$_GET['url']'" ?>
Messages postés
16366
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 juin 2021
2 848
Je ne connais pas vraiment PHP, et je ne suis pas sûr d'avoir bien compris ta question, mais en général quand on a des balises qui doivent être traitées comme du texte, il suffit de remplacer < par &lt; et > par &gt;

Attention aussi aux apostrophes de 'url' qui semblent fermer celles de include...

Je propose donc ceci :
<?php include '&lt;?php $_GET["url"] ?&gt;' ?>
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
9
salut, merci,
je vais ésayer ...
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
9
re-bonjour,
j'ai ésayer la solution 1 mais ... cela ne fonctionne pas ... merci de vôtre réponse.
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
9
ou pourquoi pas:
<?[/contents/1351-introduction-a-php php]
$[/contents/542-url url] = $_GET['url']
header ('Location: "$url"')
?>
Messages postés
79
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2019
9
bonjour, ayant grandement évolué dans le language, le systeme avec la variable $url me semble la solution la plus adaptée.