Code erreur 0x80070057 [Fermé]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour voila j'ai un problème je voulais installer windows 7 professionnel est voila que sa me mais quoi que je fasse ce code erreur pour formatage ou installation.
Disque dur
Disque 0 Partitions 1 15'6go. type : OEM reserve
Disque 0 partitions 2 : systems reserved 100mo type : systeme
Disque 0 partitions 3 142.2 go type principal
Disque 0 partitions 4 142.2 go type principal

Mon pc est un acer aspire x1301

le code erreur : e code erreur 0x80070057
windows na pas pu formater la partitions sur le disque 0 l erreur cest produite lors de la preparation de la partition selectionne pourl installation code erreur
A voir également:

10 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Ah mais c'est pas du tout ça j'ai la clée de licence mais au moment de l'installation de windows 7 sa me mais ce type d'erreur : code erreur 0x80070057
windows na pas pu formater la partitions sur le disque 0 l erreur cest produite lors de la preparation de la partition selectionne pourl installation code erreur
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
et sa mais 1h30 a lancer programme d'installation est 50mn par la pour voir mes partitions et ensuite 2h pour installer sauf que à la fin j'ai code erreur ect...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Un amis ma l'a donner comme ça partitionner en 4 donc voila.
Non c'est pas possible j'ai 140go d'espace libre donc je ne comprend vraiment pas pourquoi sa m'affiche sa.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 438
Ah non, la première partition est une partition OEM, elle doit donc contenir ton système de restauration.

As tu essayé de restauré ton système à partir de cette partition ?
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Mais justement je n'est plus OS j'ai tout formater normalement est sa continue a mettre 4h a se lançer en tout j'ai essayer en IDE sa m'affiche aucun de mes disque.
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
D'accord mais pour mes logiciels car je fais des gros montages pour des groupes ou autre il me faut au moin 80 go
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 438
tes fichiers vidéos tu les mettras sur la partition de 250 Go. Le système n'a pas besoin de plus de 40 Go.
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Je ne peut pas supprimer toujours le même code erreur
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Alors j'ai un notre disque pour l'installation maintenant il me demande le pilote de lecteur dvd je sais pas quoi.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 674
Bonsoir,
Changez l'ordre de boot dans le bios, et mettez le lecteur CD/DVD en premier, puis appuyer sur la touche F10 pour sauvegarder faire OK et laisser redémarrer avec le DVD dans le lecteur.
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
J'ai dèjà fais tout ça donc la j'ai un autre CD installation ultimate 64bits qu'un copain ma pretté donc je vérais se que sa donne.
Messages postés
70
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
2
Donc je peut ni formater toujours le même code erreur ni installer donc cela viens pas du CD.
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 674
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 674
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 438
Salut,

Windows 7 demande au minimum 20 Go pour s'installer, ton code erreur peut aussi indiquer un espace disque insuffisant.

Il est surprenant que ta partition de 100 Mo soit en second.

Pourquoi as tu partitionné ton disque de la sorte ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 438
bon si tu n'as plus rien, supprime toutes tes partitions et tu va le recréer à l'installation

Je te conseille de partitionner ainsi...

100 Mo = reservé système
40960 Mo (40 Go) = système (C:)
256000 Mo (250 Go) = Documents (D:)
10240 Mo (10 Go) = mémoire virtuelle (V:)

tu installe ton système et applications sur le C:
tu mets tout tes documents (documents, musique, vidéo, etc...) sur le D:
Déplace ta mémoire virtuelle sur le disque V: met là à 4 Go (4096 Mo)