Fermeture automatique de la session après 15 minutes [Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
-
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour, en bref, j'ai un ordinateur (win7) que les jeunes, à mon camp de jour, peuvent utiliser. Mais cette activité est limité à 15 min et j'aimerais que la session se ferme automatiquement.

J'ai donc tenté d'utiliser le planificateur de tâche avec un fichier .bat. Exemple du fichier .bat :
shutdown /l /f /t 1000, mais cette fonction ne fonctionne pas avec le "/t 1000". Par contre, la foncton shutdown /r /f /1000 fonctionne très bien, mais je trouve cela très embêtant que l'ordinateur redémarre à chaque fois. Donc j'aimerais simplement utiliser la commande pour fermer la session.

à noter que shutdown /l /f fonctionne........... et j'ai essayer d'inscrire toutes les commandes dans tous les ordres possibles.........

alors quelqu'un sait-il comment fermer la session après X durée de temps ?

merci beaucoup de votre aide.

4 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
1
hey oh........
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
1
c'est pas clair ou personne sait comment ? :(
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 747
Bonjour,
Vous avez essayé avec les nouveaux serveurs tse sous win2008 r2 ?
Avec les anciens, il déconnecte la session automatiquement aussi.

Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
1
je suis sous win7
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 747
Bonjour,
Cela fonctionne aussi avec le SP1 de Windows 7.
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2013
1
bin comme j'ai mentionné, la commande "shutdown /l /t1000" ne fonctionne pas et mon win7 est à jour
Messages postés
17097
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 747