Changer les barette de RAM de mon pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
-
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
-
Bonjour,

Voila mon pc possède 512 Mo de Ram, et j'aimerais passer de cette configuration a 1 ou 2 Go.
Y a t'il un modèle spécifique a choisir pour mon pc ? Si oui comment le savoir ?

Merci de votre aide

Asurian

8 réponses

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 992
re,

Oui, si tu as un emplacement de libre.
Tu peux sans doute en trouver d'occasion mais comme déjà dit, l'amélioration sera minime.

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 992
Bonsoir,

Il faut les références de la carte mère.

A+
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
17
Ok, je te dis sa tt de suite
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 992
ou les références et modèle du pc, si c'est un ordinateur de marque.

A+
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
17
Ok mon pc est un Compaq EvoN620c (une antiquité) ;)

Merci

++
Messages postés
14014
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 novembre 2015
2 992
Bonjour,

Compte tenu du prix de la RAM et du trop peu de bénéfice apporté, je te déconseille d'en acheter.

https://www.amazon.fr/512mo-m%C3%A9moire-Compaq-portable-N620c/dp/B0037AGHW0
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
17
Salut

Bon ok c'est cher, mais je voudrais augmenter mon ram, je pourrais ajouter cette barette en plus de celle qu j'ai deja? si oui les performances seront elles vraiment améliorées ?

Merci de ton aide
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2014
17
Ok merci bcp