\boot\BCD error 0xc00000e9

Fermé
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
- Modifié par SawFinisher le 23/06/2013 à 17:43
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
- 24 juin 2013 à 18:27
Bonjour tout le monde,

Je vous explique mon problème. Après avoir laisser mon ordinateur de bureau pratiquement deux ans éteint plus moyen de le démarrer.. j'ai l'erreur :
\boot\BCD error 0xc00000e9
et le problème c'est que j'ai pas de cd d'installation (j'ai jamais réussi a les graver)
I Need Help!
A voir également:

6 réponses

SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 14:07
Je voulais faire cette procédure : http://www.vista-xp.fr/forum/topic2618.html
comme c'est certainement le fichier boot\BCD qu'il manque.. bref! en gros comment je peu régler le problème sans cd d'installation?
1
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
Modifié par cycliik le 24/06/2013 à 14:38
Cette procédure t'explique comment faire pour récupérer tes fichiers avant de formater .
Est ce que Windows était déjà pré installé sur ton PC ? Si c'est le cas tu peux essayer une restauration d'usine
https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=29605&start=
Si ce n'est pas le cas et que tu n'accèdes pas au mode sans échec je ne vois aucune solution , désolé
0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 12:24
Personne?
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 13:25
Bonjour

As tu essayé des options avancées au démarrage ?
Genre en tapotant F5 ou F8 par exemple



0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 13:29
Oui...
J'ai même télécharger/graver LiveCD Ubuntu j'arrive sur le bureau ubunutu (non j'ai pas installer le programme ^^) seulement voila j'ai pas les onglets bureau, aller a ect.... donc impossible de prendre les fichiers manquant :)
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 13:31
Qu'est ce que tu veux faire avec ubuntu ?
Récupérer tes fichiers seulement ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 14:25
Oui il étais pré installé...
et non j'accède pas au mode sans échec.. j'attends d'autre réponse donc :)
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 14:34
As tu regardé mon lien avant ?
0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 14:35
oui :) http://www.myipx800.com/index.php?post/2012/10/28/Programmer-un-cron-sur-Synology
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 14:38
J'ai rectifié mon lien , mauvais copier-coller désolé
0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 14:46
Rien ne se passe quand j'appuie sur f10 ou f11 (j'ai un packard bell)
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 14:47
Et Alt+F10 ?
0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 14:56
écran gris "please whait a moment" mais j'ai l'impression que c'est bloquer ^^"
0
SawFinisher
Messages postés
41
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2022
16
24 juin 2013 à 15:23
Toujours "please whait a moment" xD...
0
cycliik
Messages postés
900
Date d'inscription
jeudi 3 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2016
118
24 juin 2013 à 18:27
Je ne vois aucune autre solution à part te procurer un CD pour réparer .
Sinon puisque tu as télécharger Ubuntu , reste des solutions comme Linux puisque c'est gratuit.
Mais ATTENTION ,Ubuntu n'est pas la seule
http://www.linuxpedia.fr/doku.php
0