Suppression de données dans moteur de recherche

Résolu/Fermé
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Bonjour,
Comment supprimer les données qui apparaissent dès que l'on tape une lettre dans le moteur de recherche

[url=http://uppix.com/][img]http://uppix.com/f-2013_06_23_17h2051c7152700133026.png[/img][/url]

Avec mes remerciements.

3 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

Tu vas sur ta barre, appuies sur bas puis tu appuies sur la touche "Suppr" mais tu peux supprimer uniquement ce qui est au-dessus du séparateur.
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
257
Bonjour,

Merci de m'avoir donné une réponse mais j'ai besoin... encore d'un coup de main.
Tu me dis d'aller sur ma barre, je pense qu'il faut que je sélectionne ce que je veux supprimer,
ensuite tu me dis d'appuyer sur "bas" là je ne vois pas la manoeuvre,

si j'appuie sur "Suppr" la donnée sélectionnée disparait mais dès que je sollicite la lettre je vois revenir toute la liste des mots y compris celui que j'ai supprimé.

Je dois louper quelque chose, sans doute au niveau de "bas" que je ne comprends pas.
Merci de ton concours à nouveau.
Messages postés
40079
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2022
4 050
Pour supprimer les suggestions, il faut désactiver ceci https://support.google.com/websearch/?visit_id=637166899421113404-2526849759&hl=fr&rd=3#topic=3378866

Dans les paramètres de la page d'accueil de google.
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
257
Bonsoir tout le monde,

Je croyais avoir posté ce matin une indication et je vois que j'ai du louper quelque chose.
J'ai trouvé que pour que la liste n'apparaisse pas il suffisait de faire un clic droit sur la fenêtre du moteur de recherche et de décocher la ligne "Afficher les suggestions" j'ai vérifié et tant que cette ligne n'est pas cochée rien n'apparait.
Merci à ceux qui ont voulu m'aider et en espérant que ça serve à d'autres dans la mesure ou j'ai vraiment trouvé la solution.