Double moniteur RADEON HD 7950

Résolu/Fermé
marcothedwarf
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
- 20 juin 2013 à 16:57
marcothedwarf
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
- 20 juin 2013 à 19:10
Bonsoir,

j'ai une RADEON HD 7950 munie d'une prise VGA et une DVI.
J'utilise la DVI pour brancher mon moniteur BenQ XL2411T pour profiter du 144Hz.
Est-il possible de brancher un deuxième moniteur identique ? Si oui comment ? Car je n'ai pas d'autre DVI sur ma carte graphique mais une sur ma carte mère.

Je vous remercie !
MarcoTheDwarf

2 réponses

epango
Messages postés
35230
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2022
4 014
20 juin 2013 à 17:23
Ça m'étonne que tu aies une HD7950 munie d'un port VGA. En général, les HD7950 sont d'au moins un DVI, d'un HDMI et DP. Tu peux brancher un 2ème écran sur le port HDMI.

0
marcothedwarf
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
123
20 juin 2013 à 18:25
Non il y a bel et bien un DVI (blanc) et VGA (bleu).
Le HDMI supporte le 144Hz ?
0
epango
Messages postés
35230
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2022
4 014
20 juin 2013 à 18:39
Je n'ai pas de raison de pas te croire. Toutefois, j'ai des HD7950 Sapphire avec un port DVI-D et un DVI-I qui est, apparemment, de couleur bleue. Les ports ont-ils la même taille? Enfin, tu peux utiliser les mêmes écrans que tu utilises sur le port DVI sur les ports HDMI.
0
marcothedwarf
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 25 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2021
123
20 juin 2013 à 19:10
Oh tu as raison, après m'être brisé le cou pour tenter de lire le nom de la prise, c'est bien une DVI !
Je me suis fait avoir par la couleur --"

Merci à toi, je sais donc que je peux profiter d'un deuxième écran en 144Hz !
0