L'erreur de chrome [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014
-
une titre un peu presomptieux je vous l'accorde bref....
bonjour, je suis en train de faire un site en html css et javascript...uniquement,
dans une de mes pages, j'ai inclue une autre page avec la balise object,
pour firefox tout marche bien, pour chrome,
les liens internes (a la page inclue) que je met ne fonctionnent pas,
pourquoi je n'en sait rien....meme sous ie ca marche
donc, y aurait il moyen de contourner le probleme ...ou de signaler a google cette erreur?

8 réponses

Messages postés
11047
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
253
Alors je ne sais pas si ça peut résoudre le soucis, mais la balise étant autonome elle doit finir par />

donc
<object data="../HTML/ma_page.html" type="text/html" /> 
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11047
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
253
Bonjour,

Je pense que c'est plutôt toi qui a fait une erreur dans ton code. Ce n'est pas parce que Chrome est le seul navigateur a mal afficher que l'erreur vient de lui, les navigateurs sont plus ou moins tolérants face aux erreurs de codage.

Montre nous ton code si tu veux qu'on puisse te donner des conseils.
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

<div class="rub">
<h3>La gastronomie à Lyon</h3>
...texte...
<h4 id="quenelle">les quenelles de brochet</h4>

<a href="#quenelle">les quenelles</a>


j'ai enelever le texte qu'il y a entre, la page est assez grande pour necessiter un scroll
le truc c'est que ce code est inclue avec une balise object dans une autre.
Messages postés
11047
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
253
Et le code qui fait l'inclusion ça donne quoi ? Je n'ai jamais vu de page incluse avec "object"
Et si tu inclus avec une balise "include" ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

pour inclure cette page je fait:
<object data="../HTML/ma_page.html" type="text/html">
et je ne connais pas la balise include?
Messages postés
11047
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
253
Je viens de me rendre compte que j'ai dit une bêtise, ce n'est pas une balise include c'est du code php !

Donc pour l'utiliser il va falloir que tu renommes ta page en .php (par exemple si c'est index.html, tu la transforme en index.php). Tout le dore html continuera de fonctionnez sans problème.

Et pour inclure la seconde page :

<?php
include('ma_page.html');
?>
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

effectivement je connais include en php et c'est avec joie et facilitée que je l'aurait utiliser si j'y avait eu droit,
c'est un projet de cours et les seuls langages autorisés sont html css javascript
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

effectivement ...ma faute j'ai oublier le / pour l'auto fermante,
mais ca n'a rien changer...
Messages postés
11047
Date d'inscription
vendredi 12 avril 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mai 2021
253
Ah zut alors je ne sais pas quoi faire de plus, j'espère que quelqu'un d'autre saura mieux te répondre.
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2014

merci quand meme ^^