Register clean pro ? pour windows 7

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2013
-
Messages postés
2458
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Bonjour,
Lorsque mon ordi fait une analyse système, il me sugère d'enlever toutes sortes de fautes etc.... et d'acheter register clean pro. Je suis très tentée de l'acheter. Il y a t'il quelqu'un qui puisse me dire si c'est ok de l'acheter ou si je me fais arnaquer?

Merci pour votre réponse.

5 réponses

Messages postés
43212
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 751
Hello

Arnaque!
Messages postés
2458
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
406
Salut,
register clean pro (ou plutôt registry clean pro) est un rogue (ne surtout pas l'acheter !!!

Lorsque mon ordi fait une analyse système, il me sugère d'enlever toutes sortes de fautes etc.... et d'acheter register clean pro

jamais Windows te demandera un truc pareil ^^

donc, j'en conclue que tu l'a installer et qu'il demande de l'argent pour faire sont "soit disant TAF" (voila la définition d'un rogue)

alors, pour le désinstaller, tu fait ceci stp:
télécharge et installe:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

le tuto ici ---> https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=28537&start=

tu peux prendre Ccleaner pour nettoyer gratuitement ton pc
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
Messages postés
43212
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 751
Bonne idée mais une désinf s impose
Messages postés
2458
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
406
une desinf (comme tu le dit), juste pour virer un vieux logiciel tout pourrie lol
ben non! Revo le vire sans difficulté et sans laisser de trace (c'est fait pour aussi)

après, vue qu'il a installer ça, il doit surement avoir d'autres M$rdes sur le pc (genre adware et compagnie, pour ça, j'te laisse t'en occuper ^^)
:)
Bonjour,
Merci pour tout, j'ai fait le nécessaire.
bonjour,
merci merci.
az bientôt
Utilisateur anonyme
Salut.

Ok, prends des risques avec ton PC, fais ce que bon te semble ;)


Mais ne viens pas chouiner si problème il y a ;)


@bientôt (du moins, je l'espère pas ^^)


++
Messages postés
2458
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
406
@tennis66
maintenant qu'ont a virer le "machin"
fait ce qu'a préconiser lili tout en haut,
il doit "surement" avoir d'autre m$rdes
Messages postés
43212
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
21 septembre 2021
3 751
Yzack je sais ce que je dis!


tennis

Fais ceci

* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, clique sur la flèche bleue ce qui va te diriger vers Pjjoint
pour héberger ce rapport.

* Clique sur Parcourir pour chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Clique sur envoyer le fichier, puis poste le lien en bleu qu'on va te fournir.

* Si problème d'hébergement sur Pjoint passe par cjoint

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html
Messages postés
2458
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
406
moi aussi !!!
Utilisateur anonyme
Registry Cleaner se vire avec Revo, c'est un Crapware et non un Rogue .
Bonjour,
Merci pour le renseignement, j'ai fait le nécessaire.
A bientôt.
Utilisateur anonyme
Tu l'as désinstallé ? Si oui, fait la procédure de lili STP .

@Tennis66

Tu as fait le nécessaire ? Non, pas tout à fait.


Tu as surement viré ton truc via revo.


Mais vu que tu télécharges des logiciels parasites (pour ton pc), tu dois avoir des bébettes sur ton PC...


Donc fais ce que te dit lilidurhone ici stp : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28008482-register-clean-pro-pour-windows-7#5


Sinon, laisse ton PC comme cela, et tu risques de revenir pour d'autres soucis éventuels.



++