Planning [Fermé]

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Messages postés
12254
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
-
Bonjour a tous,
comment fait on pour insérer un tableau Excel dans le forum.
Merci

7 réponses

Messages postés
12254
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1 867
bonjour

Si tu veux joindre un fichier exemple en complément d'une question tu commences par le poster sur cjoint.com puis tu indiques le lien fourni dans ton message

Cdlmnt
Messages postés
347
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2015
99
Salam husqui42.

Si ton objectif est de soumettre ton tableau aux membres du forum, tu peux l'héberger (gratuit) sur https://www.cjoint.com/ puis mettre dans ton message le lien que le site te donne.

Bon après-midi. :)
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
19
Merci beaucoup,
Maintenant j'ai une autre question:

Je joins un model de planning des ATSEM (ci-joint), Je souhaiterai remplir la feuille planning en auto avec les donnés des autre feuilles (Linda ; X1 et X2).
Si vous avez les formules merci.
A +







http://cjoint.com/13jn/CFmpmSunrum_planning.xlsx
Messages postés
347
Date d'inscription
mardi 7 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2015
99
Salam Husqui42.

J'ai peur que je n'aie pas bien compris. Comment comptes-tu disposer la feuille planning de façon à recevoir toutes les données des autres feuilles ?
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
19
ce que je veux:
les horaires de linda de X1 et X2 ..(8h50 a 17 h pour linda) les colorier sur la feuille planning et que ça se fasse en auto si c'est possible.
en gros me remplir la feuille "PLANNING" en auto, avec les données des feuilles "LINDA, X1, et X2.....)



https://www.cjoint.com/?CFmrkJQTrcJ
Messages postés
12254
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1 867
Bonsoir

Comme ceci ? https://www.cjoint.com/?3FmsKe6wAH6

Cdlmnt
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
19
bonsoir via55
impossible d'ouvrir le lien ?
j'ai cette erreur:
Partie supprimée: partie /xl/styles.xml avec erreur XML. (Styles) Erreur de chargement. Ligne 2, colonne 25883.
Partie remplacée: partie /xl/worksheets/sheet9.xml avec erreur XML. Erreur de chargement. Ligne 2, colonne 90227.
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet1.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet2.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet3.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet4.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet5.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet6.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet7.xml
Enregistrements réparés: Information de cellule dans la partie /xl/worksheets/sheet8.xml
merci
la je pars au boulot donc a demain merci
Messages postés
12254
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1 867
problème entre les versions sans doute

je te le renvoie en xls

https://www.cjoint.com/?3FmuTZfxskE

Si ça ne marche toujours pas voilà la formule à copier et coller en cellule B4 du planning
=SI(ET(B$3>INDIRECT($A4&"!B10");B$3<=INDIRECT($A4&"!c10"));"X";SI(ET(B$3>INDIRECT($A4&"!B12");B$3<=INDIRECT($A4&"!c12"));"X";SI(ET(B$3>INDIRECT($A4&"!B14");B$3<=INDIRECT($A4&"!c14"));"X";SI(ET(B$3>INDIRECT($A4&"!B16");B$3<=INDIRECT($A4&"!c16"));"X";SI(ET(B$3>INDIRECT($A4&"!B18");B$3<=INDIRECT($A4&"!c18"));"X";"")))))

puis l'étirer sur toute la ligne jusqu'en AV2 et étirer ensuite la ligne jusqu'en AV4

La formule mets des X dans le planning aux heures travaillées
Il ne reste plus que par mise en forme conditionnelle appliquée à l'ensemble de la plage à mettre en même couleur de fond et d'écriture les cellules qui ont la valeur X

Cdlmnt
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 28 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
19
Merci beaucoup via55, ça marche et en plus j'ai presque compris.
A+
Messages postés
12254
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
1 867
De rien

J'ai pensé à une amélioration possible :
comme chaque plage distincte est identifiée (B10 C10 etc) tu pourrait mettre des lettres différentes selon les plages dans la formule au lieu des X (par exemple G pour garderie etc) et faire un MFC de couleur differente selon la lettre pour visualiser en meme temps les differentes taches sur le planning

Cdlmnt
A+