Cree une macro pour une cellule ayant plusieurs donnees [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013
-
Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
bonjour à tous ,
je reçois tous les jours un fichier que je voudrai modifié
le fichier contient 200 lignes avec 20 colonnes.
la cellule h9 ayant plusieurs données et h10,h11 etc
dans cellule h9
a
b
c
d
ce que je voudrai c'est garder en mémoire toutes les données tout en créant une ligne pour chaque valeurs de la colonne h et en insérant une ligne vierge après le dernière données de la cellule h9 et la première de la cellule h11
j'espère avoir été assez précis
merci de votre aide

4 réponses

Messages postés
14934
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 juin 2020
4 256
Bonjour,

Si tu pouvais nous mettre un exemple sans éléments personnels mais avec la structure des données sur https://www.cjoint.com/ puis nous mettre le lien généré ici ce serait plus facile de t'aider.
Messages postés
23705
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
6 520
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 3 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2013

https://www.cjoint.com/?CFeaspcO3Ok

je dois mal m'expliqué,

sur la feuil3 du fichier j'ai fait le fichier comme j'aimerai qu'il soit sur la feuil2
se sera plus explicite.

merci beaucoup
Messages postés
23705
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 décembre 2020
6 520
Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 382
Salut le fil,

Je n'avais pas vu que la discussion avait été ouverte en doublon donc l'autre à été fermé ce qui est logique, je renouvelle ma réponse ici au cas ou ce doublon serait supprimé

Regarde si c'est ce que tu cherches faire, il est possible de bloquer le déplacement pendant l'exécution du code.
Le code est sur le module 2

https://www.cjoint.com/?CFdxqEhBmQU