Relier pc à tv via cpl

Fermé
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
- 29 mai 2013 à 10:14
 andalou - 7 avril 2015 à 13:11
Bonjour,
peut on brancher une prise cpl sur mon pc pour envoyer sur mon écran plat samsung?merci


16 réponses

toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 10:17
Coucou

Voici un petit schéma pour t'aider a faire les branchements .

http://www.n9ws.com/wiki/images/d/d4/Install_cpl.gif
7
Prreciser les connexions telephone etcpl avec box
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 10:21
ok merci mais je veu brancher directement sur tv c 'est pour regarder canal de mon pc via internet
2
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:41
non hdmi
2
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:42
Tu ne pourras pas brancher le CPL directement sur la Télé. Il te faudrait relier ton PC a la Télé en passant par l'HDMI ou par VGA .
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:32
Il y' a une prise Ethernet sur ta télé ?
1
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 10:26
Tu possède un ordinateur portable ?
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:13
une tour bureaux et un ordi-network
0
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:21
Qu'est ce que tu as comme marque et modèle de Télé ?
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:26
une samsung
0
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:28
Quel modèle ?
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:30
le32a455c1d
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:44
ok et par network?
0
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:44
Non il te faudra passer par un boitier TV par exemple . Comme montrer sur le lien que je t'ai donnée plus haut .
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:48
ok merci donc si j aie une tv qui fait ethernet c et bon?
0
toine1213
Messages postés
191
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2014
37
29 mai 2013 à 11:50
Je ne suis pas sur a 100% mais je pense que oui .
0
mariepower
Messages postés
197
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2020
6
29 mai 2013 à 11:56
dac merci pour les infos ;)
0