Fonction ajout/suppression de programme bloque/fige!

Résolu/Fermé
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013
- Modifié par irongege le 28/05/2013 à 19:10
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
- 31 mai 2013 à 21:25
Bonjour, en ouvrant (je suis sur Firefox) Ajouter ou Supprimer des Programmes, la fenetre s'ouvre MAIS TOUT EST BLOQUE/FIGE ! En activant la molette/souris RIEN ne défile !
De plus, IMPOSSIBLE de fermer la fenetre en cliquant la case x .
Ce blocage s'est produit quand j'ai voulu supprimer le programme: Optimiser Pro v3.1 .
Simple coincidence ? Je ne le sais pas.
Merci a vous tous si vous pouvez m'aider car en quelque sorte je suis "bloqué" moi aussi.
Meilleures salutations.

12 réponses

g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
31 mai 2013 à 21:03
ben oui mais j'ai demandé suppression....
1
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
28 mai 2013 à 19:13
salut oui c'est une infection , c'est pas étonnant

====

Télécharge et enregistre ADWCleaner sur ton bureau :

(la grosse flèche verte en milieu de page)

Lance le,(Pour vista/7/8 => clic droit "executer en tant qu'administrateur")

clique sur suppression et poste C:\Adwcleaner[Sx].txt
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

Modifié par addio le 28/05/2013 à 22:12
Bienvenu et salut a toi, etant trop novice pour Internet aurais-tu la gentillesse de m'expliquer comment je dois proceder pour POSTER les resultas de l'analyse Advcleaner avec des mots non techniques, etape par etape. Par avance, je t'en remercie infiniment.
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
28 mai 2013 à 23:57
tu selectionnes tout le rapport , tu fais CTRL + C puis tu cliques dans ta reponse et tu fais CTRL + V
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

29 mai 2013 à 20:59
Bien salut a toi, merci infiniment de m'avoir appris comment je dois poster un rapport
cela me servira pour dans le futur car voici ce qui s'est passé> j'ai lancé l'analyse avec adwcleaner mais bizarrement je n'ai vu aucun rapport s'afficher a l'ecran.

J'ai été etonné puis j'ai pensé:..peut-etre que ça a fait quand même quelque chose..
j'ai été verifier dans la fenetre auparavent BLOQUEE et a ma grande satisfaction elle avait repris sa normalité, elle fonctionnait NORMALEMENT!
Donc, j'en deduit que l'action avec AdvCleaner ça avait eu son effet malgré l'absence
de parution du rapport. Donc, merci infiniment a toi de m'avoir conseillé AdvCleaner
et m'avoir appris a poster un rapport pour un futur.

Probleme resolu donc.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
29 mai 2013 à 21:08
ouaip mais c est pas fini

le rapport est dans c:\
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

29 mai 2013 à 22:46
Salut, pardonne-moi je ne savais pas mais comme je t'avais dit je suis trop novice pour Internet et maintenant je ne sais pas comment faire pour aller dans ce que tu me dit: c:/
Merci a toi si tu veux bien me l'expliquer avec des mots assez simples comme pour "les nuls".

A bientôt.
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
29 mai 2013 à 22:59
demarrer/ordinateur/disque local c:\
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

31 mai 2013 à 17:57
Salut, je suis dans Mozilla Firefox tu a present devant tes yeux ce ça donne si je clique sur demarrer/ordinateur/disque local c:/ ?
Dans la fenetre de demarrer ensuite je ne peux pas cliquer sur ordinateur car ce mot N'EXISTE PAS dans cette fenetre. Et donc? Merci de m'en dire plus.
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
31 mai 2013 à 20:00
ou poste de travail ^^
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

31 mai 2013 à 20:40
Salut, c'est tout ce que j'ai trouvé, mais je ne crois pas que ce soit celui-ci.

# AdwCleaner v2.301 - Rapport créé le 22/05/2013 à 17:19:01
# Mis à jour le 16/05/2013 par Xplode
# Système d'exploitation : Microsoft Windows XP Service Pack 3 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : realise - REALISE-845B7E5
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Documents and Settings\realise\Mes documents\Téléchargements\adwcleaner(1).exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****

Dossier Présent : C:\Documents and Settings\realise\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\e3c7jafk.default\extensions\{E71B541F-5E72-5555-A47C-E47863195841}

***** [Registre] *****

Clé Présente : HKCU\Software\YahooPartnerToolbar
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\bbylntlbr.bbylntlbrHlpr
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\bbylntlbr.bbylntlbrHlpr.1
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\CLSID\{1A03F196-9617-4CA0-842B-A83CEECB022B}
Clé Présente : HKLM\SOFTWARE\Classes\Interface\{B7EA2226-F876-4BE4-B478-76EBAE2A668A}

***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v7.0.6000.21335

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v21.0 (fr)

Fichier : C:\Documents and Settings\realise\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\e3c7jafk.default\prefs.js

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v26.0.1410.64

Fichier : C:\Documents and Settings\realise\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R3].txt - [9486 octets] - [16/12/2012 22:23:17]
AdwCleaner[R4].txt - [1268 octets] - [17/12/2012 17:53:44]
AdwCleaner[R5].txt - [1388 octets] - [17/12/2012 18:01:00]
AdwCleaner[R6].txt - [1412 octets] - [25/12/2012 13:39:03]
AdwCleaner[R7].txt - [1802 octets] - [22/05/2013 17:19:01]
AdwCleaner[S3].txt - [1330 octets] - [17/12/2012 17:55:42]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R7].txt - [1922 octets] ##########
0
addio
Messages postés
93
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2013

31 mai 2013 à 21:16
Tu a bien raison, mais c'est tout ce que j'ai trouvé.

Si tu veux bien disons qu'on va clore cette discussion et puis apres tout le probleme s'est resolu.

Cordialement
0
g3n-h@ckm@n
Messages postés
13238
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022
950
31 mai 2013 à 21:25
comme tu veux bonne route à bientot
0