Sfr wifi public : ok - pas de page hotspot [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016
-
 bazire95 -
Bonjour,

depuis 1 semaine je ne peux plus me connecter au hotspot wifi public de sfr.

mon pc se connecte sans problème à sfr wifi public mais je ne peux plus me connecter à la page d'accueil du hotspot afin de ''rentrer mes identifiants''. que ce soit Firefox ou IE, ça mouline et rien ne s'affiche.
j'ai enregistré l'adresse "Portail communautaire SFR Wifi " etc., le lien s'ouvre sans problème, je rentre les identifiants mais rien ne se passe

Je me connecte sans problème en wifi à mon boulot.
j'ai vérifié le TCP/IP 4 et 6 - sont cochés :"obtenir adresse serveur dns automatiquement" et "Obtenir une adresse IP automatiquement".

je ne comprends rien de tout....pourquoi ça ne marche pas et pourquoi ce problème....
Aidez-moi SVP!!!!!!!!!!

3 réponses

Messages postés
15804
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 269
bonjour, il faut commencer par cliquer sur une connection sfr wifi public , la page des identifiants s' ouvre, tu n'as plus qu'a les mettre.
il se peut aussi aussi que la box sfr wifi public soit éteinte ou déplacer plus loin et tu la capte pas suffisemment.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2016

merci :

à l'option 1 : "il faut commencer par cliquer sur une connection sfr wifi public , la page des identifiants s' ouvre, tu n'as plus qu'a les mettre" - le noeud du problème est que cette fameuse page ne s'ouvre pas et quand je force, ça mouline et annonce finalement "délai trop long"... :(

peut-être option 2 en effet j'y pensais - comment savoir?
Messages postés
15804
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 269
essaie d'abord en ayant fermé ton navigateur et ensuite cliquer sur la connection
même problème je n ' arrive pas à me connecter pour mettre mes identifiants j ' ia bien le réseau sfr wifi fon mais quand jouvre mon navigateur j ' ai page web inaccessible -actualiser-plus!
Non rien ne se passe.

Est-ce que quelqu'un a une idee?

La borne semble ok, reception de bonne quamité.
J'ai lancé une détection de problèmes qui semble voir que l'ordi est bien configuré mais l'appareil ou la resource (microsoft.com) ne repond pas. Qu'est-ce que cela signifie?

Merci,
Messages postés
15804
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2021
1 269
Essayer avec un autre navigateur ou tenter une restauration a une date avant le problème.
Messages postés
117
Date d'inscription
lundi 4 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
30
bonjour, moi j'ai crée un navigateur internet pour me connecter spécialement sur Facebook
mais quand je l'ouvre il me met page introuvable comme avec le navigateur IE et Mozilla Firefox, j'ai même remis mon système d'exploitation pour savoir si c'était un défaut de pilotes carte réseau, mais cela fait toujours pareil, je capte 3 à 4 barres chez moi, il me mais quand même " Connexion trop longue". Bref j'ai plusieurs manipulations mais cela à rien donné !!!